Бесплатный каток 28 сентября - 07 октября

Друзья! В Окленде открыт каток с 28 сентября по 7 октября. Каток работает с 12 дня до 10 вечера. Вход на каток и прокат коньков бесплатный. Адрес: Queens Wharf, 99 Quay St, Auckland CBD.

ANZ Winter Wonderland Ice Skating Experience - Auckland - NZ Herald Events

Вчера ходили в дневное время, было много детей, лед не очень хорошего качества, но зато свободный вход и очередь не очень большая.

А парковка есть? И какая цена?
Мы ходим в Парадайз (Ботани) по средам с 20 до 22ч. Не дорого :)

Правильнее будет: "ПарадайС" - типа, "ледовый рай" :) (Paradice).

А коньки у вас свои? А то я один раз сходил - хромал месяц...

Правильнее будет: "ПарадайС" - типа, "ледовый рай" :) (Paradice).

А коньки у вас свои? А то я один раз сходил - хромал месяц...

Хех... аналогично, только хромали мы всей семьей ;)

Хех... аналогично, только хромали мы всей семьей ;)

Grosh, уважаемейший! Неужели вы меня за идиота считаете?! Да я ни в коем случае один бы туда не попёрся! :)
Так что мы тоже с супругой хромали вдвоём. Только её ещё и совесть мучила, что она меня туда завела ... :)

Grosh, уважаемейший! Неужели вы меня за идиота считаете?! Да я ни в коем случае один бы туда не попёрся! :)
Так что мы тоже с супругой хромали вдвоём. Только её ещё и совесть мучила, что она меня туда завела ... :)

Вот это верно... как никогда после такого "приключения" в семье царит такая теплая, слегка хромающая, семейная атмосфера.

Мы берем на прокат :) все ок. За коньки премиум правда 2 доллара доплатить нужно,
я беру фигурные с шнурками, притензий нет, заточка хорошая, хотя с заусенцами, что не критично совсем для меня.

Мы берем на прокат :) все ок. За коньки премиум правда 2 доллара доплатить нужно,
я беру фигурные с шнурками, притензий нет, заточка хорошая, хотя с заусенцами, что не критично совсем для меня.

Ну... тогда всё понятно... раз вам выдали ботинки со шнурками, то вас прямо в профи категорию зачислили на входе. Нам же "достались" премиум ботиночки ф-ки Скороход, без шнурков, без заточки, "хотя с заусенцами, что не критично совсем для меня" хотя за весь этот наборчик пришлось доплатить... начинающие мы:)

"ботинки на шнурках и пальто со змейкой сразу вызывает желание поручить это все кому-то застегивать...:rolleyes:

Last edited:
А давайте я расскажу как я училась на большом горном велике ездить???
Я не только ногами хромаю.... :D

Vita, мы очень внимательно следим за вашими успехами... особенно если написано прекрасным языком, со старинными оборотами, яркими примерами... (и о широких вело сиденьях тоже:))

Были мы там, жестяная жесть, товарищи! Куча народу, лед просто никакой, детей выше крыши - так как каникулы. Постояли, посмотрели развернулись и пошли назад :)

Back