Бесплатный WiFi в Окленде

Kaktus

Member
Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, есть ли в центре Окленда бесплатные точки доступа к Интернет?
Есть ли бесплатный wifi в Макдональдсе?

Спасибо!

В автобусах (по крайней мере в красных линках) и поездах есть.
Правда совсем крошечный...

В Espresso кафешке вроде видел типа "бесплатный" - с любой покупкой.
Больше не знаю.
Вот еще, из гугла: Auckland Wi-Fi

B макдональдсах тоже есть- час по-моему бесплатный! и еще точек по cbd полно

На сколько он бесплатный, на столько же и бесполезный.
максимум 30 минут или 50МБ на одно устройство в сутки
Так что можно считать, что почти что нету...особенно, если Вы совсем недавно приехали

На сколько он бесплатный, на столько же и бесполезный.
максимум 30 минут или 50МБ на одно устройство в сутки
Так что можно считать, что почти что нету...особенно, если Вы совсем недавно приехали

я пользовалась библиотечной по принцупу 1 час или 100 , но качество отстойное... у меня подруга бегала в банк NZ болтать с родней по скайпу :mogocha:
зы самый нормальный халявный был в... как он там называется кинотеатр на куин стриит :D забыла... тыщу лет там не была... так вот на первом этаже, где фастфуд бесплатный файфай, тоже лимитированный, но скорость почти нормальная!

Так это когда было? ещё полгода назад.
А я только сегодня там апдейтился.

Ну значит и ходить теперь за паролем не надо, можно так качать. Скоро прикроют может, они постоянно с настройками играются

это как раз в том здании где столовка и learning centre
вай фай для всех желающих. количество не ограниченно.
ловит даже снаружи здания, так что можно наслаждаться халявой даже на свежем воздухе

Ну значит и ходить теперь за паролем не надо, можно так качать. Скоро прикроют может, они постоянно с настройками играются

уже месяц туда хожу, не прикрывают

Всем спасибо за ответы! Приезжаю в Окленд в апреле - буду испытывать качество местного бесплатного вайфая уже на месте.

Всем спасибо за ответы! Приезжаю в Окленд в апреле - буду испытывать качество местного бесплатного вайфая уже на месте.

Только не заходите туда и не спрашивайте - где тут у вас бесплатный вайфай, а то всю банду запалите :squir:

Есть ваучер на беспроводной инет Tomizone. Неделя или 1200Мб. Могу отдать за полцены(15 баксов).

Есть ваучер на беспроводной инет Tomizone. Неделя или 1200Мб. Могу отдать за полцены(15 баксов).
Да он даже за бесплатно не нужен, когда мы расскрыли тайну бесплатного вай-фая

Я в Даунтаун шоппинг центре проверяла, там несколько кафе дают бесплатный вай фай, ловится даже у нас в офисе над центром, на 15 этаже. Без паролей и покупок. Качество не испытывала, правда.
ЗЫ даю наколку: поднимаетесь в Цюрих хауз в лобби (по эскалатору), там куча диванчиков и кресел по всему этажу (есть кафетерий), садитесь в уголок и проверяете наличие вай фая. Мне штуки три открытых выдает как минимум.

Last edited:
В очень многих кафе есть Wi-fi. Не стесняйтесь спрашивать на кассе. Они говорят пароль.

Back