Билеты через Интернет

Gluta

Member
В который раз озадачилась поиском билетов (более их ценами
blush.gif
), и поняла, что не вся информация у меня есть.

Может быть и администратору портала это то же будет интересно собрать подобную информацию?
wink.gif

Я живу в Крайстчёрче, и те авиакомпании, которые я проверила (мне в Австралию надо сейчас ) летят только с посадкой на Северном острове. А разве прямых рейсов уже не существует? Мне сейчас в Мельбурн надо.

И ещё вопрос.... (может кто-то уже занимался этим, и может поделиться опытом)

Как узнать какие компании и куда летят из аэропорта Крайстчёрча?

Недавно обнаружила, что компаний, летящих на острова , ограздо больше чем Квонтас и НЗ аир...
wacko.gif

ПодскАжете алгоритм поиска, плиз?
pardon.gif
pardon.gif
pardon.gif

я добавить хотела в свой вопрос...
pleasantry.gif

поделитесь ссылочками на сайты авиакомпаний,плиз!
give_rose.gif

В который раз озадачилась поиском билетов (более их ценами
blush.gif
), и поняла, что не вся информация у меня есть.

Может быть и администратору портала это то же будет интересно собрать подобную информацию?
wink.gif

Я живу в Крайстчёрче, и те авиакомпании, которые я проверила (мне в Австралию надо сейчас ) летят только с посадкой на Северном острове. А разве прямых рейсов уже не существует? Мне сейчас в Мельбурн надо.

И ещё вопрос.... (может кто-то уже занимался этим, и может поделиться опытом)

Как узнать какие компании и куда летят из аэропорта Крайстчёрча?

Недавно обнаружила, что компаний, летящих на острова , ограздо больше чем Квонтас и НЗ аир...
wacko.gif

ПодскАжете алгоритм поиска, плиз?
pardon.gif
pardon.gif
pardon.gif

я добавить хотела в свой вопрос...
pleasantry.gif

поделитесь ссылочками на сайты авиакомпаний,плиз!
give_rose.gif

как ни странно это звучит, но самые дешёвые билеты последнее время бывают непосредственно у самих компаний:

www.airnewzealand.co.nz - часто он-лайновый билет бывает на 20-30% дешевле чем у любого агента, в том числе и Zuji
www.virginblue.com.au - не знаю много, ни разу с ними не летал.
www.jetstar.co.nz - следите за "спешиалами" - билеты бывают по 50% цены. но их разхватывают за пару дней.
www.qantas.com - редко

Что касается Zuji - то любой нежадный агент вам его цену перебьёт. У них только приманочные цены низкие, а как дело доходит до заказа и покупки - всё резко меняется.

Здравствуйте все!
Не могли би ви подсказат где и как можно купить билеты в Россию.
Мне нужно в Хабаровск.Желателно с однои остановкои.
заранее спасибо.

Привет толпа!
Купил билет через Zuji по нормальной цене,но вот низадача,он просто пришел мне на мыло,я его отпечатал на бумажке и всё,показал в аэропорту,сказали мол до Японии долетиш,а дальше мы не знаем,офиса KLM у нас нет,там дальше всё узнаеш,а если в Японии скажут типа ничего не знаем,покупай билет и лети,тогда кого и где убивать?
Это всё не кидалово ли?
С уважением

Привет толпа!
Купил билет через Zuji по нормальной цене,но вот низадача,он просто пришел мне на мыло,я его отпечатал на бумажке и всё,показал в аэропорту,сказали мол до Японии долетиш,а дальше мы не знаем,офиса KLM у нас нет,там дальше всё узнаеш,а если в Японии скажут типа ничего не знаем,покупай билет и лети,тогда кого и где убивать?
Это всё не кидалово ли?
С уважением

Звони в офис компании KLM. Только у них есть доступ к твоей брони.
Если в Окленде нет представительства, можно позвонить в Москву по тел. 786-10-07/1008
Пусть проверят.

Спасибо!
Это телефон офиса КLM в Москве?

Здравствуйте все!
Не могли би ви подсказат где и как можно купить билеты в Россию.
Мне нужно в Хабаровск.Желателно с однои остановкои.
заранее спасибо.

В смысле?!
unsure.gif

В авиа-компании или турфирме вообще-то....

В смысле?!
unsure.gif

В авиа-компании или турфирме вообще-то....
Розмари, вопрос был задан полгода назад. За это время человек наверное уже успел слетать туда и обратно.

Back