G
galaktikus
Guest
Други! Подскажите какова вероятность открыть долгосрочную бизнесс визу? А в последствии по этой категории получить гражданство?
Уважаемый Sergiesun, на сколько я мог уловить вы по образованию юрист. Как коллега коллеге (я практикующий адвокат из Украины) подскажите пожалуйста наиболее вероятные способы получения резеденства NZ, кроме инвестирования и островных вариантов (уж больно суммы крутоваты)!Гражданство НЗ дается резидентам НЗ, островов Кука, Ниуэ, Тикилао через 5 лет после получения резидентства (общие сроки). Гражданство не дается гражданам имеющим бизнес визы, студенческие визы и прочее. Получите бизнес визу (если дадут), а резидентство года через три. Требования довольно жесткие. Вначале дадут рабочку (8 месяцев), а потом на два года если подтвердите, что бизнес начал работать. Также есть требования к кандидатам, включая бизнес план, язык и прочие мелочи.
Простите, что такое мастер(IELTS 7.0)? Что такое IELTS я знаю.Через skilled-migrant можете пробовать, но придется идти в университет. Так как НЕместное образование для юристов никому не нужно. Год в универе или два на мастера (IELTS 7.0), а потом работа и резидентство.
То есть, я так понимаю-мастер ELTS 7.0 дает возможность в дальнейшем обучаться в вузе и получить степень магистра выбранной дисциплины? Isn`t it?Есть бакалавр, магистр, доктор. Для магистра нужен Ielts 7.0
Сережа!Для изучения мастера права (Master of Law) нужно помимо подтверждения своего образования здать IELTS (academic) на 7.0. При этом кажый раздел IELTS не может быть меньше 6.5.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.