Благотворительный Аукцион

Aleksandr R

Administrator
Замечание Влада про благотворительный концерт Русского Культурного Центра не осталось не замеченым. 🙂
Чтобы не отставать Новый Зеландец предлагает благотворительный Аукцион - https://www.narodnz.com/market

Что предлагается: Ваучер на курсы английского языка в г. Окленд, Новая Зеландия, общей стоимостью NZ$1720
Ваучер был получен нами от нашего спонсора школы английского языка Unique New Zealand English language courses in Auckland New Zealand | Unique New Zealand
в начале февраля и планировался как приз очередного конкурса форума. Однако случилось несчастье и было решено устроить Аукцион в пользу Натальи

О Наталье:
"
Наталья (и двое детей, один ребенок инвалид). Вот ее сообщение:
Запишите нас пожалуйста в список пострадавших. Мы из Крайстчерча, наш дом поврежден и пока не пригоден для жилья. Нас сиьно завалило грязью, плитка повреждена, микроволновка разбита, телевизор разбит. Я в шоке. Двое детей 6 и 8 лет, мальчик инвалид. Поймал инфекцию, пришлось срочно уехать в Нелсон, где ему оказали помощь и дали антибиотики. В данный момент в Нельсоне остановились, государство платит хозяйке за нас. Мы оставили дом как есть, у меня не было сил убирать ничего, здесь никакой одежды нет для детей, попросила Salvation Army, они помогли хозяйке с продуктами и постелью для нас всех. Голова идет кругом от расстройства, не знаю с чего начать, хожу как зомби.
Если кто-то хочет помочь-я с благодарностью приму помощь. В основном одежда для детей - девочка Марина 6 лет и мальчик Эрик 8 лет. Они пошли в школу здесь. Нам дали грант 250 на еду и 250 на одежду, так что еды на неделю хватит, денег на одежду хватило только на самое маленькое и самое необходимое как зубные щетки, трусы, носки...
У меня ограниченный доступ к компютеру, сюда посоветовали обратится Асмира и Вита, большое спасибо за то что они мне позвонили.
мой телефон-********, емэйл *****@mail.ru, current address if someone wants to send children clothing is (87 Mount street, Nelson). Хотелось бы найти руских в этом районе хотя бы просто пообщаться и почувствовать себя нормальной. Плачу моргидж на свой дом, что все очень осложняет в финансовом плане. У меня никого нет В НЗ из родных поэтому было тяжело до землятрясения, а теперь вообще не знаю с чего начинать.
Мой счет ANZ bank a/c *01 1158-0132171-00* *Natalia Duyunova*. Спасибо за поддержку. В Чёрче мы в St Albans Edgeware flat 4/160 Geraldine street, а пока сейчас в Нелсоне. В доме снаружи крэки, а внутри две стены отошли от потолка."

Дополнительно:

"Все нормально, счастлива ответить на вопросы.
У Эрика детский церебральный паралич, он полностью зависимый, сам ничего делать не может кроме того как дрить свою шикарную улыбку!
В доме много трещин между потолком и стенами в двух комнатах, еще один очень сильный толчок и стена может завалиться. Мои соседи тоже покинули свой юнит, но они арендовали, поэтому им легче.
Моргидж большой 184000б купила за 223000 3 года назад. Слава богу страховка есть.
Пока незнаю ничего кто и когда и как будут оценивать повреждения и какого цвета бумажку дадут, я думаю желтую.
Я была студенткой в политехе на последнем курсе, но пришлось отказаться от занятий мож на 1 год, мож вообще не буду, посмотрим.
Вчера села на бенефит, но сколько будут платить пока не ясно до следующей недели.
Вот вроде бы и все ответы. Если есть еще-не стесняйтесь задавать.
Всего хорошего.
"

Ваучер: 4-х недельный курс английского языка в школе Unique New Zealand (стоимостью 1720 НЗД)

Предлагается любой курс по выбору:
• Повседневный английский (GE) (возраст студентов 18+ лет )
• Подготовка к сдаче экзамена IELTS (возраст студентов 16+ лет)
• Английский язык для дальнейшего обучения (EFS) (возраст студентов 13 – 17 лет)
• Английский для младших школьников (JE) (возраст студентов 8-12 лет)
Занятия начинаются каждый понедельник
Подробнее с курсами можно ознакомиться на сайте www.unique.ac.nz
Ваучер действителен в течение 5 лет со дня выигрыша.
Вырученные деньги пойдут на помощь Наташе и её детям подробности по адресу

Вопросы и ответы.
Вопрос: Можно ли передать курс родственнику?
Ответ: Передать можно любому другому лицу
Вопрос: В какие сроки нужно воспользоваться ваучером?
Ответ: 5 лет
Вопрос: Могут ли члены семьи посещать курс по очереди?
Ответ: Нет.
Внимание, предлагается учёба ТОЛЬКО.
Но это 380 х 4 = 1520 НЗД регистрационный сбор 200 НЗД. Итого ваучер получается на 1720 НЗД.

Аукцион находится по адресу https://www.narodnz.com/market Требуется отдельная регистрация.
Победитель аукциона будет обязан оплатить либо сразу же через PayPal или же на наш банковский счёт "Apostol Andrey" в Новой Зеландии.

Для участия в Аукционе требуется отдельная регистрация
Прямая ссылка на регистрацию - https://www.narodnz.com/market/register.php

happybidding.jpg

Last edited:
У меня ссылка на аукцион не работает. Product ID is no longer in our database. If you were trying to renew an ad, you will need to resubmit.

Подтверждаю, ссылка на аукцион не активна. Готов принять участие. 😎

Last edited:
Дополнение:
Для участия в Аукционе требуется отдельная регистрация
Прямая ссылка на регистрацию - Registration - NARODNZ.COM Classifieds

Зарегистрировались, все работает. Спасибо.
У вас время на сайте аукциона по UTC+7 — (Красноярск), а здесь на Новый Зеландец и Новая Зеландия - Новая Зеландия по UTC+12 (NZ)
То есть аукцион закрывается 14 марта в 3.00 а.m. по НовоЗеландскому времени. Так и было запланировано?

А почему следующий "бид" можно делать только на 10 долларов больше? Попытка была поставить максимум сразу - не получилась

Зарегистрировались, все работает. Спасибо.
У вас время на сайте аукциона по UTC+7 — (Красноярск), а здесь на Новый Зеландец и Новая Зеландия - Новая Зеландия по UTC+12 (NZ)
То есть аукцион закрывается 14 марта в 3.00 а.m. по НовоЗеландскому времени. Так и было запланировано?
Поправим на НЗТ. Спасибо!

А почему следующий "бид" можно делать только на 10 долларов больше? Попытка была поставить максимум сразу - не получилась
Скорее всего, получилась. 🙂
Дело в том, что включен auto-bidding. То есть, если Ваша максимальная ставка 50, а конкурента 20, то авто-бид поставит минимальное 30 из ваших 50 в расчёте побить ставку конкурента.

Дорогие Друзья!

Спасибо всем, кто принимает (и собирается принять) участие в аукционе в поддержку Наташиной семьи!
Вы можете выиграть ваучер на обучение в нашей школе как для себя, так и для своих друзей-знакомых. Уверена, что вы не пожалеете, если придете учиться к нам, а вырученные от аукциона средства пойдут на благое дело.
Пожалуйста, если у вас есть какие-либо вопросы по обучению, можете задавать в этой ветке или по е-мэйлу - study@unique.ac.nz (Irina)
Предлагаемые курсы можно посмотреть на English language courses in Auckland, New Zealand | Unique New Zealand
Занятия начинаются каждый понедельник (круглый год)
Тех, кто находится в Окленде, приглашаю посетить школу лично - увидите своими глазами, как у нас здОрово, а я с удовольствием проведу экскурсию по школе🙂

Happy bidding!)))

Дорогие Друзья!

Спасибо всем, кто принимает (и собирается принять) участие в аукционе в поддержку Наташиной семьи!
Вы можете выиграть ваучер на обучение в нашей школе как для себя, так и для своих друзей-знакомых. Уверена, что вы не пожалеете, если придете учиться к нам, а вырученные от аукциона средства пойдут на благое дело.
Пожалуйста, если у вас есть какие-либо вопросы по обучению, можете задавать в этой ветке или по е-мэйлу - study@unique.ac.nz (Irina)
Предлагаемые курсы можно посмотреть на English language courses in Auckland, New Zealand | Unique New Zealand
Занятия начинаются каждый понедельник (круглый год)
Тех, кто находится в Окленде, приглашаю посетить школу лично - увидите своими глазами, как у нас здОрово, а я с удовольствием проведу экскурсию по школе🙂

Happy bidding!)))

Привет всем! Замечательная идея! Я даже не удивился, что именно эта школа предложила ТАК помочь Наташе в беде. Я три месяца проучился в этой школе и она запомнилась мне именно очень доброжелательной атмосферой, любовью к ученикам, интересными занятиями. 6 часов уроков пролетали незаметно. И район, где находится школа спокойный и красивый. Не подумайте, что реклама. Это мое мнение. Думаю, что оно такое же у всех, кто там учил английский язык.

Спасибо всем кто принял участие в благотворительном аукционе для моих детишек. Про нас кстати написали статью в местной газете Nelson Mail this weekend. Даже и не предпологала, что поместят в газету! Хотела бы поделиться, но у меня сканнера нет.
Спасибо огромное всем!

Last edited:
До конца Аукциона осталось менее часа! 🙂

Кто-то время так и не поправил? -)

Обидно что я проиграл. Школа в двух шагах от дома находится. В последние секунды шикарный новозеландский интернет проявил себя.

Наталья удачи вам, желаю чтобы всякого рода катаклизмы больше вас не беспокоили. Удачи вам!

Сообщение от победителя аукциона

Note from Egor Petrenko:
Egorio. My name is Egor Petrenko. I am winner auction.

Extra from my family
The money transfer request from me for Natalie and her children! I wish that in their lives more such trouble was not!

СПАСИБО, Егор!

Мы тоже желаем вам благополучия!

Наши поздравления победителю!

И огромное СПАСИБО всем-всем участникам!!!

Back