ГОД НАЗАД мне очень захотелось, чтобы у меня дома появился Рождественский Кактус, но ни в магазинах, ни у друзей/знакомых в Роторуа его не было... На мою просьбу откликнулись мои друзья и знакомые из других городов Новой Зеландии и прислали мне ВОТ ЭТИ и ЭТИ росточки Рождественского Кактуса. Я посадила в землю ВСЕ РОСТОЧКИ, они хорошо принялись, но зимой, вдруг, загрустили и я даже подумала, что они все погибнут... Но пришла весна, мои росточки проснулись, взбодрились и принялись навёрстывать упущенное! 🙂
Вот такие они теперь крепкие и ветвистые... 🙂
А этот Рождественский Кактус я забрала сегодня в цветочном магазине. Это - мой заказ, который я сделала год назад, когда разыскивала везде это растение... Я уже и забыла про него, но мне позвонили сегодня из магазина и сказали, что мой Кактусик дожидается меня... 🙂)) Приятно, что обо мне не забыли... 🙂
Читаем дальше...
Вот такие они теперь крепкие и ветвистые... 🙂

А этот Рождественский Кактус я забрала сегодня в цветочном магазине. Это - мой заказ, который я сделала год назад, когда разыскивала везде это растение... Я уже и забыла про него, но мне позвонили сегодня из магазина и сказали, что мой Кактусик дожидается меня... 🙂)) Приятно, что обо мне не забыли... 🙂

Читаем дальше...