Drey
Active member
Ну что, помяни рогатого он и появится...
Тонгариро извергается...
Mt Tongariro eruption: Code red - National - NZ Herald News
Тонгариро извергается...
Mt Tongariro eruption: Code red - National - NZ Herald News
в который раз радуюсь, что живу в Окланде 😎
Рангтитото является самым молодым и крупнейшим (его площадь — 23,11 км²[4]) из около 50 вулканов в Оклендской вулканической области
В настоящее время вулкан является спящим, хотя в будущем высока вероятность новых извержений.
А как вообще это происходит? Мне почему то кажется что уж потоки лавы то точно не дойдут до Окленда с Рангитото.
сходите в auckland museum, там в одном из зданий есть комната "с видом на рангитото" и раз в 20-30 минут запускается фильм о том, что будет если он проснется. Комната с полным присутствием: и трясет, и грохочет вокруг, и видео из "окна", как облако пыли несется с вулкана.А как вообще это происходит? Мне почему то кажется что уж потоки лавы то точно не дойдут до Окленда с Рангитото.
Мне почему то кажется что уж потоки лавы то точно не дойдут до Окленда с Рангитото.
Надо молиться чтобы Таупо не проснулся. Вот если там бахнет, то хоть в Пекине живи, мало не покажется 🙂
.Просто за геосайнтистов обидно.
Я искренне удивляюсь. Вот уже двое суток, как никому в голову не пришло поговорить на эту тему. Странный форум! .
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.