Бразильский Фестиваль. 19-21 Апреля 2013

Katya T.

Active member
Во второй половине апреля в ЧЧ состоится первый НЗ Brazilian Dance Festival (Zouk/Lambada/Samba/Samba de Gafieira...) :brazil: :yahoo:
Извиняюсь, инфо дальше на английском:

www.nzouk.com
NZ Brazilian Dance Festival - April 19th - 21st - 2013 - Eventbrite

NZ Brazilian Dance Festival
30 Workshops
2 Parties (Including Concert from Kadu Pires)
Friday Night Showcase with International Artists and local NZ Talent on Display.

Artists include:
Kadu & Larissa - Brisbane, Australia/Brazil
Alisson & Audrey - Perth, Australia
Amit Zouk-Sensation Arora - Sydney, Australia
Shannon & Trajano - Auckland, New Zealand
Dharshana & Shantini - Auckland, New Zealand
Paula & James - NZouk - New Zealand
Ahmed & Amber - NZouk - New Zealand
& more to be added

Pass Details
Early Bird Open Full Pass -Extended till 31st March
Access to all Workshops, 2 Parties & Friday Night Showcase
Go in Draw to win Pass to K&L's event Australian Ilha do Zouk - 2013 (Earlybird Only)

Early Bird Beginners/Improvers Pass -Extended till 31st March
2 Parties, Friday Night Showcase
Selected Workshops -Pre-Determined by Organizers
Go in draw to win Pass to NZ Pacific Salsa Congress - 2013 (Earlybird Only)
(Sponsored by NZ Pacific Salsa Congress)

Day Passes:
Friday 19th April: (4 workshops and party)
Saturday 20th April: (6 workshops and party)
Sunday 21st: (5 workshops)

All Full Open & Beginners/Improvers Passes purchased before Friday Showcase
Get entry into Raffle to win a Pass to
1st Prize. Brazil Central - October - 2013
2nd Prize. NZ Pacific Salsa Congress - June - 2013

Anyone Interested in Performing at the Friday Night Showcase, or for more info
Please email us at nzouk@hotmail.co.nz for details
Limited Slots available

:brazil: brazil: brazil:

Last edited:
прикольное событие. Это ведь будет достойный уровень?
(уточняю потому как доводилось здесь видеть всякое, не все хочется вспоминать)

Кать, а ты едешь??? ;)

Да вот думаю, хочу ехать..но не знаю получится ли по деньгам!$$ :( Если найду очень дешевые билеты (flights), то постараюсь. Остановиться могу у знакомых танцоров там, и Early Bird pass можно купить до воскресенья, так что должна решить до конца недели.

прикольное событие. Это ведь будет достойный уровень?
(уточняю потому как доводилось здесь видеть всякое, не все хочется вспоминать)

Ну если Вы латинскими танцами увлекаетесь на любительском уровне, то Вам должно понравится. ;)
Это будет первый фестиваль этого рода, так что может не все так ладно, как на Веллингтонском конгрессе, но все же. В прошлом году зимой в ЧЧ был фестиваль по Бачате (тоже латинский танец)-мне очень понравилось. :) :brazil:

P.S. А ежегодный NZ Pacific Salsa Congress в Велингтоне опять будет на Queen's Birthday Weekend (1ые выходные июня)- там действительно танцоры со всего мира! И Очень ЗДОРОВО! :yahoo:
туда точно еду, если на то время буду в стране...

Last edited:
Ну если Вы латинскими танцами увлекаетесь на любительском уровне, то Вам должно понравится. ;)
...

ваще нисколько не увлекаюсь латинскими танцами, но люблю смотреть на профессионалов.

ваще нисколько не увлекаюсь латинскими танцами, но люблю смотреть на профессионалов.

Ну там профессионалы тоже будут выступать, но не только, a на ряду сo студентами танц школ/любителями/аматорами :)

Last edited:
А почему в Чече?
Странное место....
ВСЕ мотели по Рикартон дороге ЗАБИТЫ!
Где людей будут размещать?????
Странно....

Ну вот так решили организаторы. Насчет размещения людей- или в "официальных" (предложенных организаторами, от куда будут шатлы к venue ходить) отелях/мотелях (это надо на сайте смотреть, точно не знаю, что там в этот раз предлагают), или в хоумстеях (т.е. местные волонтеры, танцоры и т.д. будут гостей у себя дома размещать).
Кстати кому интересно, могут волонтироватся быть хоумстей хостами, и за это дают бесплатный pass на фестиваль!;)

Squirrel, ты идешь?
Я кин посетить Friday Night Showcase, только что-то не пойму где и почем.
Вроде как в юни, двери открывают в 8, начало в 8:30. Айда?

Last edited:
Squirrel, ты идешь?
Я кин посетить Friday Night Showcase, только что-то не пойму где и почем.
Вроде как в юни, двери открывают в 8, начало в 8:30. Айда?

Пошли, я только ЗА! :)

В College of Education!:) там должны быть door sales!
Вам обязательно понравится зук (танец такой- zouk)!!! ;)
Будет много хороших пар..только вот не уверенна, кто в какой день выступает!

Аaaa это мои друзья! И учителя- я к ним ранше на занятия по Зуку ходила, да они просто молодци!!! :brazil:

я так поняла они только вернулись с большого мирового тура, зарядившиеся и это очень чувствовалось

Они проводили воркшоп по зуку (йей, я теперь знаю что это такое!) для начинающих, но я решила что мне нет смысла идти не имея вообще никакого опыта в парных танцах.

Еще, конечно, очень хороши были Kadu & Larissa, но мне было порой просто страшно смотреть на то, что они вытворяли, очень опасные трюки и огромная нагрузка на тело (особенно Ларисы, конечно- но она супер профессионал).

В целом атмосфера была очень приятная и необычная, спасибо, Катя еще раз!

Last edited:
Всегда пожалуйста, рада что Вам понравилось.
Следующий- Конгресс по Сальсе в Веллингтоне (Queen's bday weekend)! Там я точно буду..будет еще круче, больше и лучше, и много-много международных профессионалов/чемпионов по Сальса, Зук, Бачата, Самба, Реггетон, и др..
:yahoo:

Всегда пожалуйста, рада что Вам понравилось.
Следующий- Конгресс по Сальсе в Веллингтоне (Queen's bday weekend)! Там я точно буду..будет еще круче, больше и лучше, и много-много международных профессионалов/чемпионов по Сальса, Зук, Бачата, Самба, Реггетон, и др..
:yahoo:

Уверена что время проведете прекрасно! если что-то подобное будет еще в чч- сообщайте

если что-то подобное будет еще в чч- сообщайте

Будет- в конце августа Фестиваль по Бачате. Туда тоже планирую ехать, в прошлом году очень понравилось ;)

Back