Броадбэнд снова дорожает у Слингшота

kitaok

Member
Анлимитед Слингшот поднимает цену до 70 в месяц. Куда идти,куда податься? Проблема даже не в том, что за последние годы с 50 их ужевывернуло на 70 , а в том, что по идее с развитием инета, цена должна идтивниз. Короче и скорость у них не ахти и цену поднимают, надо бежать дальше и кдругим, а к кому? Похвастайтесь своим провайдером 🙂

Ну, собственно, примерно то же было 2 года назад у Телекома. Мы от них ушли к Слингшоту. Интересно, что делать теперь?

мне тоже пришло письмо от них... как не прискорбно, но аналога пока нет

Я на Водафоне. Не анлим, а всего 60 гиг, но мне хватает. 55 в месяц.
скорость в любое время дня отличная.

Подозреваю, это повышение длятех кто на алим сел при 60 долларах. Я перешл с Телекома на Слингшот 2 года назад, там если лендлайн убрать, то получится 105 дол за анлим. Но так как контракт 2х летний, то подвижек для меня еще не существует. И мне (Лина, вам похоже тоже) письмо "несчастья" придти не должно. Мы и так платим больше чем есть сейчас.

А мне Телстра наоборот сделала скидку в 20% ежемесячно + подняли с 40 до 60 гиг😀

Слингшот: 100 гига+телефон=91$, надеюсь что никакие письма счастья нас не затронут.🙂

А мне Телстра наоборот сделала скидку в 20% ежемесячно + подняли с 40 до 60 гиг😀

сеичас думаем перейти либо у этих чертовых слингов на 100г и к ним дом телефон тогда, это будет что-типа 55 в месяц или в телстру валить...
а на фиксированные контракты мы, слава Богу, не подписываемся никогда ибо любые фиксированные контракты чистое кидалово -риппинг оф

ок, дело сделано, перешли на 100г с анлима за 55 долларов у того же слинга, если перевести лендлайн к ним то будет 50 в месяц за те же 100г. Все-таки решили не держать все в одно кармане , так что будем платить на 5 баксов дороже- потому как их сервис хуже в случае поломок на телефонной линии, чем у других
Как оказивается их письмо и оказалось письмом счастья, потму что теперь будем платить дешевле, а 100г в месяц мы ни разу не сьедали, так что нам этих гигов хватит сполна

ок, дело сделано, перешли на 100г с анлима за 55 долларов у того же слинга, если перевести лендлайн к ним то будет 50 в месяц за те же 100г. Все-таки решили не держать все в одно кармане , так что будем платить на 5 баксов дороже- потому как их сервис хуже в случае поломок на телефонной линии, чем у других
Как оказивается их письмо и оказалось письмом счастья, потму что теперь будем платить дешевле, а 100г в месяц мы ни разу не сьедали, так что нам этих гигов хватит сполна

блин, у меня не вариант - щас посмотрел Data Usage: июнь - 220 гигабайт, июль - 247... кучу данных по саппорту сайтов гоняю, плюс фильмы смотрю, плюс спортивное ТВ, плюс дочка подросток - постоянно что-то там качает/смотрит/на сайтах сидит...

2 Drey
Спасибо за разъяснение.
При нашей цене я на качество ни разу не жаловалась.
Если все останется без перемен, то ОК.
У сына кстати был контракт за 60 долларов на Алим. Вот у них качество было плохое.

блин, у меня не вариант - щас посмотрел Data Usage: июнь - 220 гигабайт, июль - 247... кучу данных по саппорту сайтов гоняю, плюс фильмы смотрю, плюс спортивное ТВ, плюс дочка подросток - постоянно что-то там качает/смотрит/на сайтах сидит...

у них можно и 250г за 65, пока не хотим, так как не надо и ждем провайдера по-лучее чем слинг.А скачка музыки и фильмов тормознулась у детей, в связи законом на права и тд тп, поэтому едим максимум 80г в месяц. То, что нам самим надо, то и на работе прекрасно качается у обоих, мониторинга и слежки у нас в компаниях нет, как многие жалуются

Back