Drey Active member May 28, 2010 #1 Поразмышляв над пейзажем из предыдущего поста, решил подрезать немного небо до панорамного формата. Какой вариант вам больше нравится? Спасибо! * * * Дальше...
Поразмышляв над пейзажем из предыдущего поста, решил подрезать немного небо до панорамного формата. Какой вариант вам больше нравится? Спасибо! * * * Дальше...
K Koala Member May 28, 2010 #2 Drey said: Какой вариант вам больше нравится? Click to expand... Мне кажется, этот лучше - композиционно, хорошие пропорции.
Drey said: Какой вариант вам больше нравится? Click to expand... Мне кажется, этот лучше - композиционно, хорошие пропорции.
Uralochka Active member May 28, 2010 #3 Первый! Мне нравятся фотки, чтоб охватывали как можно больше! Знаете бывают такие фото, панорама города н/п, нафоткали кусками, а потом соединили. И получилась одна дли-инная фотография, и видно весь город))) Зачем урезАть фото? Я бы лучше добавлЯла)))
Первый! Мне нравятся фотки, чтоб охватывали как можно больше! Знаете бывают такие фото, панорама города н/п, нафоткали кусками, а потом соединили. И получилась одна дли-инная фотография, и видно весь город))) Зачем урезАть фото? Я бы лучше добавлЯла)))
Drey Active member May 29, 2010 #4 Город это одно. Или горы например. Но здесь я образал ничего не значащее небо. И это только на пользу пошло 😉
Город это одно. Или горы например. Но здесь я образал ничего не значащее небо. И это только на пользу пошло 😉
KayTee Food aficionada May 29, 2010 #5 Лично мне 🙂 урезанный вариант больше нравится...гармоничнее смотрится..
Drey Active member May 29, 2010 #6 Koala said: Мне кажется, этот лучше - композиционно, хорошие пропорции. Click to expand... KayTee said: Лично мне 🙂 урезанный вариант больше нравится...гармоничнее смотрится.. Click to expand... Спасибо! Вот и мне больше так нравится, но есть и другие мнения... 🙂
Koala said: Мне кажется, этот лучше - композиционно, хорошие пропорции. Click to expand... KayTee said: Лично мне 🙂 урезанный вариант больше нравится...гармоничнее смотрится.. Click to expand... Спасибо! Вот и мне больше так нравится, но есть и другие мнения... 🙂