Будьте добры подскажите с чего начать !

Для иммиграции безразлично, зарегистрирован Ваш брак или нет. Главное, показать серьезность отношений, т.е. фотографии, доказательства совместного проживание, счет на двоих, оплата жилья и т.п. Конечно, если Ваши отношения начались не вчера и Вы можете это доказать, то все в порядке.🙂

А подскажите продолжительность брака имеет значение?
вам надо будет доказать отношения за последние 12 месяцев

Что значит без офера?
без джоб офера рабочую визу не дадут. получить офер удаленно очень сложно, даже IT-шнику.

И все же как мне понять моя специальность востребована или нет?
поищите ее в списке востребованных профессий
Essential Skills In Demand Lists

Спасибо огромное за помощь, сейчас немного понятней все стало.....только такое ощущение появилось что не реально осуществить эти планы....(((

Мария, нет ничего нереального, если очень захотеть!🙂 Не опускайте руки, есть разные возможности, в том числе через обучение, главное - Ваше желание и твердое решение! Удачи!🙂

Мария, нет ничего нереального, если очень захотеть!🙂 Не опускайте руки, есть разные возможности, в том числе через обучение, главное - Ваше желание и твердое решение! Удачи!🙂

Спасибо за поддержку!! приятно что есть отзывчивые люди!!! А если вариант через учебы мне надо предварительно заявки в местные институту подавать или мне дается время на поступление ?

Спасибо за поддержку!! приятно что есть отзывчивые люди!!! А если вариант через учебы мне надо предварительно заявки в местные институту подавать или мне дается время на поступление ?

Визу вам дают на основании официального офера от учебного заведения - т.е. гарантии что вас берут.

Back