бытовая техника в аренду: вопросы новичка

• Thread starter Thread starter Киевлянин
  • Start date Start date
К

Киевлянин

Guest
уважаемые старожилы, посоветуйте, пож-та, как лучше решить вопрос крупной бытовой техники в случае, если возможны многочисленные переезды, в т.ч. и в другой город?

Есть ли где арендовать, например, тот же холодильник? Разумно ли это делать? Целесообразно ли? Есь ли какие-то "подводные камни" или что то что просто надо знать, чтобы не вляпаться?

заранее спасибо

много жилья здается с опцией all w/w incl (холодильник\морозильник, посудомоечная, стиральная машина). Как то очень давно считал, что аренда вышеперечисленнго совершенна не выгодна финансово (поищите в гугле, сайтов не помню). Одна из опций при стесненных фин-х - покупка б\у на Трейдми.

в случае переезда просто заказываете грузовик с грузчиками или если что то небольшое то берете прицеп в аренду (на большинсве заправок есть такая опция).

не знаю как насчет МНОГО сдается с техникой :) квартиры в центре - да! там и хол-к и стиралка и посудомойка более чем вероятно что будут!
а вот если хотите дом, ... мы пока искали видели всего 2 дома с хол-м и стирашкой... посудомоек вообще нигде не было

зайдите на трейд ми и купите бу холодильник и стирашку.. можно баксов в 400-500 уложиться наверно

Когда-то интересовался, сейчас точных цифр не знаю, но согласен с Grosh. На длительный период техника выходит дороже новой купленной в магазине. Трейдми - лучший вариант.

Всем большое спасибо за мнения и добрые советы. поначалу буду искать квартирку с техникой, а потом уже думать, что и как купить. может к тому времени уже нормально вопрос с работой устаканится. Спасибо за поддержку и понимание, это так важно, когда начинаешь с нуля на новом месте. я вам всем очень благодарен.

Back