Бывшие пионеры, Октябрята и сочувствующие!!! Все на маёвку!

Maxa

Active member
При себе иметь - галстук/звездочку/друга-подругу/детей-родителей - на выбор :):drinks:
:brazil:
И конечно, как обычно, кусок мяса, тарелку, вилку, питьё, другую еду (если считаете нужным), теплую одежду (не в машине сидеть будете, на свежем воздухе :), сапоги резиновые обувь по погоде (не туфли на каблуке), стулья для ленивых, гитару для умеющих и т.д.

ПС. Хотела написать, буталку водки, но подумала - все-таки, День Пионерии (19 Мая), неприлично - водку будем разливать под столом :):alc::alc::alc:

бутЫлку, конечно :)

Для тех, кто не в курсе: приходят все желающие (нежелающих - приводят, если сопротивляются :))

У нас есть: поляна, барбекюшница, какое-то количество пластиковых стаканов, стол, костер с дровами (насчет угля не уверена, но есть работа для желающих поупражняться в рубке дров:))
Все остальное, надеюсь, есть у вас :)

New Lynn
Auckland
(just in case :))

m: 021-20 87 641 (no txt questions pls, calls only)
h: 825-09 91

Marina

Время - 2 часа?????????????
Предлагайте!

В случае сильного дождя - переносим на следующие выходные и надеемся на теплую погоду :)

Last edited:
Я точно буду свою шоу собаку оставлю дома муж при мне дети друзья по желанию Очень хочу нового общения устаем от почти родственных связей всегда рады новому знакомству

При себе иметь - галстук/звездочку/друга-подругу/детей-родителей - на выбор :):drinks:
:brazil:
И конечно, как обычно, кусок мяса, тарелку, вилку, питьё, другую еду (если считаете нужным), теплую одежду (не в машине сидеть будете, на свежем воздухе :), сапоги резиновые обувь по погоде (не туфли на каблуке), стулья для ленивых, гитару для умеющих и т.д.

ПС. Хотела написать, буталку водки, но подумала - все-таки, День Пионерии (19 Мая), неприлично - водку будем разливать под столом :):alc::alc::alc:

Комсомольцев пускают?

Дождь опять дают в субботу, кто тут у нас прямую линию с Главным имеет, звоните и договаривайтесь, а то опять придется парти пьянку переносить.:squir:

Комсомольцев пускают?

комсомольцы - бывшие пионеры! проходи :)

Дождь опять дают в субботу, кто тут у нас прямую линию с Главным имеет, звоните и договаривайтесь, а то опять придется парти пьянку переносить.

действительно, погоду обещают опять испортить, причем, на три дня, начиная с Пятницы
Иринка, не отвлекайся, с тебя погода причитается :)

Если уж придется переносить, то на 25-е, но пока не паникуем, ждем у моря :)

Back