C новым учебным годом/семестром!

Galka

Member
Всех студентов универов поздравляю!
И, как водится, пожелание:

"Каждый студент, получивший неудовлетворительную оценку, может получить конфетку в деканате в рамках психологической разгрузки и адаптации к стрессовой ситуации.
Конфеты раздаёт зам. декана по учебной работе.
Более ничем помочь не можем – учитесь лучше".
(с)

ЗЫ. Подруга прислала этот текст из России, её дочь сфоткала на дверях деканата в своём вузе в прошлую сессию :D

Я про лица некоторых студентов :)

Ага, это что-то до боли знакомое, некоторые отдельно взятые субъекты, они явно не торопятся осознать глубину и красоту своего вновь свалившегося счастья, но они постепенно проникнутся, не сомневайтесь :D

Прочитав это объявление (из первого поста), я сильно порадовалась за здоровую атмосферу в том вузе, и решила показать своим студентам, посмотреть их реакцию.

Интересно, что старшие, которых ещё затронула российская школа, оценили юмор, младшее же поколение, которое попало под "демократическую" промывку мозгов гораздо раньше, возмутилось как и самим фактом, так и нашей "неадекватностью" :D

Ага, это что-то до боли знакомое, некоторые отдельно взятые субъекты, они явно не торопятся осознать глубину и красоту своего вновь свалившегося счастья, но они постепенно проникнутся, не сомневайтесь :D

Есть у меня один очень знакомый студент, с Master Degree (5 лет обучения, между прочим :)), которому приходится сделать ещё несколько предметов. потому как это требуется для его дальнейшего профессионального роста. Кое-что он знает уже лучше препода. На лекции ему надо тащиться после 8 часов напряжённой работы в СА. Так что насчёт "осознания праздника" - я сомневаюсь ****************************

приходится сделать ещё несколько предметов. потому как это требуется для его дальнейшего профессионального роста. Кое-что он знает уже лучше препода. На лекции ему надо тащиться после 8 часов напряжённой работы в СА. Так что насчёт "осознания праздника" - я сомневаюсь ****************************

САма САдик я САдила, САма буду поливать (с) ;) или цель оправдывает средства, нет?
ИМХО, осознание цели - вот оно счастье праздник, который всегда с тобой :D

Back