Чайная церемония в Окленде

Glados

New member
Была поражена отсутствием обилия мест, где можно попить вкусного непакетированного чая. Гугл мапс на запрос tea house выдает абсолютно нерелевантные результаты. Может быть кто-то бывал в специализированных заведениях, где можно насладиться зрелищем чайной церемонии?
Алсо, оффтопом, я нахожусь в поиске годных андерграундных ночных клубов🙂

Была поражена отсутствием обилия мест, где можно попить вкусного непакетированного чая. Гугл мапс на запрос tea house выдает абсолютно нерелевантные результаты. Может быть кто-то бывал в специализированных заведениях, где можно насладиться зрелищем чайной церемонии?
Алсо, оффтопом, я нахожусь в поиске годных андерграундных ночных клубов🙂
Боюсь, вы сели не на тот самолет. 😀

Даааа...С чаями была засада((( но не так давно открылись магазинчики в Окленде T2 и у них довольно неплохие чаи, а так же можно их попробовать прямо в шопе.

Tea Culture на Karangahape Road - приятное кафе, где чай можно попробовать и/или купить.

шо вы из питеру чоли приехали? откуда в селе, андерваргнутые клубы?

Ну, насколько я заметила, клубов с туцтуцтуц тут предостаточно 🙂 Мне интересны те, где можно похипстовать и поэстетствовать, натянув на себя очки-авиаторы.

На счет чаев - спасибо всем отписавшимся, но, чайной церемонии-то таки тут не найти? Только самому устраивать, накупив чаев в магазинах?
Неужели нет ни одного заведения вроде такого: Чайная Одесса | Чайная «Чан Чая» ?

Back