Чей Севастополь?

Status
Not open for further replies.
Да у меня, Вита, окно образовалось в работе. Жду автобуса после ночи и что-бы не уснуть развлекаюсь. Т.е. обнаруживаю себя только время от времени когда нахожусь в соответствующих обстоятельствах, ибо графоманство это действительно бессмысленное.
Федя, а я строю новую кочегарку в Могоче. Ты представляешь!? ))) Не без твоей помощи естесно. )))

Сабе: Советую выбросить Талмут, и взять курсы синоптиков. )))

???? Если ты там действительно что - то строишь, тогда я забираю все свои плохие слова в твой адрес, оставляя одни респекты.
Федя не придуряйся, ты прекрасно понимаешь, что я имею ввиду. ))

Бармалей...
sm.gif
)) вообще-то я действительно принял за чистую монету и было устыдился своего поведения, ибо я кочегарку строю только для своей семьи. эх..-у тебя был шанс...
Не! Качегарку пусть Путин строит. Работа у него такая. )))
Вот выиграю в спортлотто.. Проплачу по зеландской ставке, учителя физики и математики на 5 лет вперёд, в своей деревне ...Чесслово!
Мечты-мечты... )))

А вот хорошие новости!

По словам Путина, и Россия, и Грузия должны предпринять шаги, направленные на нормализацию отношений между Москвой и Тбилиси, и создать хорошие условия для развития двусторонних связей. Как уточняет РИА Новости, на встрече Путин и Саакашвили договорились о том, как улучшить механизмы взаимодействия.

"Разговор был открытый и полезный, направленный на то, чтобы выбраться из этого состояния", - отметил российский президент. Отвечая на вопрос, стали ли ближе Москва и Тбилиси после этих переговоров, Путин заявил: "Я был в Сочи. Там пешком можно дойти - это вообще не проблема".

На это Саакашвили напомнил, что к Сочи ближе всего находится Абхазия, и заметил, что Путин "только что подтвердил территориальную целостность Грузии".

Правда, дальше там "мороз" о мнении народа, но всё равно. Угроза апокалипсису.. )))
http://lenta.ru/news/2006/06/14/mend/

Сказал один живя в Израиле, а другой в Новой Зеландии...
rolleyes.gif
😀
Да ващееееееееееееееееее
ph34r.gif

Рассуждать о том, как плохо нам тут в России из НЗ очень легко
laugh.gif

А нам тут даже очень очень хорошо....только дождики вот достали уже...хочу купаться
dr.gif

А давайте я уже эту тему закрою?
А зачем, пусть сама умрёт, естественным путём.
Мусор убрать, и всё. Предлагаю две кандидатуры модераторов, с правом удаления сего мусара, Машу и Бармалея, назло врагам! )))

Само не умрет, слово за слово так и будет тянуться.
Открывайте новую тему для споров, эта ветка уже совсем перегружена.

Status
Not open for further replies.
Back