Чем грозит нарушение контракта?

Надеюсь, что полчив +50К г-н owl перестанет закошмаривать форум :)

Новый босс оказалася "деспотом", тут их называют bully. Применял словесный абъюз! доводил до слез ее (девченка чувствительная)))), плюс весь коллектив грызли друг друга! (умора-а!!!)))))
Пока не встречал таких боссов, и коллективы хорошие, принимают как родного :)))

Надеюсь, что полчив +50К г-н owl перестанет закошмаривать форум :)
:lol: :lol: :lol:

Да это разница существенная. Успехов!

Да я и сам не люблю менять.
Но например если вам предложат работу и 50000 сверху, я думаю вы долго не будете думать :)))

Эм, да... было бы о чем подумать. :)

Такой вопрос для совсем новичка елси отрыли рабочую визу на 3 года вот приезжаю а там поработал с пол года и понимаешь что не нравиться или нашел что-то намного лучше как дальше поступать???

Такой вопрос для совсем новичка елси отрыли рабочую визу на 3 года вот приезжаю а там поработал с пол года и понимаешь что не нравиться или нашел что-то намного лучше как дальше поступать???
Вы уже приехали и вам уже не нравится, или вы так просто спросить? Смотрите условия в самой визе. Если это не открытая виза (прописан работодатель, должность и город), то в общем случае нужно будет получать новую визу с новым работодателем, или изменять условия визы. Если открытая визу, то просто меняете работодателя и все.

А вообще пора бы сайт миграционной службы выучить наизусть http://www.dol.govt.nz/immigration/knowledgebase/item/1187

Back