Чем Хороша Зеландия ?

Жора

Member
Доброго Дня !
Родился и Живу в Амурской области(Дальний-Восток).
Так сложилось что моя работа "заставляет"-перемещаться по "Белу/свету".
((Некоторые мои Знакомые уехали на всегда:в замечательно/культурную-Германию,в много/обещающий- Израиль,и даже мой хороший друг увез всю семъю в ужастно- "шумный"Пекин(я там,был раз15).
.............
А для кого-то и г.Москва "прогресивная инфраструктура"-и переезд в Столицу ,для некоторых-цель Жизни.
(лично для меня Москва -перевалочная точка отправления.Кто переехал жить в Москву многие становятся в перспективе как "местные"чтоб не выделятся из "толпы" :-не приветливые,"замкнутые",не общительные,одежды у всех какие-то в один тон,и все куда-то бегут,и уже забывают звонить прошлым друзъям. И сам город такой серый,мрачный,нервный,с авто/пробками.(Как вообще можно-жить в таком -пожизненном Стрессе??.
(меня хотели перевести по работе-временно в Москву на 1,5 года(в 2009)-я "аж опешил",потом "отмазался",и избежал данный переезд.)
Настроил себя что куда нибудь перееду с семъей-с России на всегда.Но мне хватило Германии(жил у Русских друзей)-2 Месяца. С начало любопытно,потом-Скука.
..........
Далее вернулся(с экперемента) на радостях Домой в свои родные (85 квадратов).Спустя время,- с друзъями поехали покатались на Снегоходах,Далее поехали на дачу ,затопили у Никиты Баньку в срубе.Дима притащил с катетжа свежей "свининки " ,поставили Мангал,потом шашлычок -под холодненький"Абсолютик",и под свежее пенное "Живое-Жигулевское",конечно далее попели в карооке "-Мы идем по полю с конем".и.т.д.Потом соорудили Салют и петарды.(И до утра поехали сначала в билиард,потом в ночник,..
.....
Утром приехал в свою квартирку.Поросил прощенъя у Семъи.(А в переди из14/осталось еще 5 новогодних выходных.)
К обеду проспался пошел в гараж взял авто -и с семъей поехали,сначало на рынок,потом к маме с подарками: так /сказать на мамин Борщец с Пирожками с "рис-печенкой" и "яйцо-капуста/лук"...
ВОТ ЭТО КАЙФ!!! И РеШИл -Никуда не Уеду..(и кто ей потом Маме-в старости поможет(если не Я)?)
((Да и уже связи местные налажены:Гаи,Садик,Больница,Стомотология,Гимназия..и.т.д.
..........................

(спрашиваю-без "подкола"-просто как можно "все" и "вся"рррраз, и уехать,или может я что-то не понимаю,или старые друзъя,и роственники не в моде"нынче"?
.............
А вчем Кайф -на Всегда Другая Страна?
С Уважением,Евгений!

где родился - там и угодился, Жора. живи себе спокойно на 85-ти родных квадратах, и не бери в голову )))

"Воробью не понять каково на душе у аиста" 🙂

P.S. Кажется, в немецком языке все существительные в предложении пишутся с заглавной буквы, да ?

((Да и уже связи местные налажены:Гаи,Садик,Больница,Стомотология,Гимназия..и.т.д.
..........................

(спрашиваю-без "подкола"-просто как можно "все" и "вся"рррраз, и уехать,или может я что-то не понимаю,или старые друзъя,и роственники не в моде"нынче"?
.............
А вчем Кайф -на Всегда Другая Страна?
С Уважением,Евгений!

У каждого свои причины переезда, и никто не объяснит вкус рыбы тому, кто всю жизнь ел мясо. Надо приехать и посмотреть.
На родине без связей никуда, а тут ГАИ-больница-школа-садик все делается без связей.
Так что, Евгений, приезжайте сюда на следующий Новый Год и поглядите. 🙂

Доброго Дня!Коллеги, мне не хочется  чтоб в перепискеданной темы -Вы  в ответе на вопрос: отписались в стиле ("промойка-бесмысленных-фантов")
((Вы между собойпереписались про воробъев  ..да  пташек+ слегка "можерные" афоризмы..-иэто все что я увидел. Некоторые в ответ:между собой  "прохорохорились  текстом"-не о чем(заигрались-наверное?).А ответ Я так - и не получил.Ну  как то  так-Коллеги / как тотак.
(((((Лола пишет про немецкий язык/Не знаю я-немецкий(кактам немцы пишут !?):-В Китайском  сила-моя...(пока есть китайцы на беломсвете-есть , и работа  моя )))). Про Аистов -знаю перелет делают стаей(летят клином -всей семъей),а вот беззаботные Кукушки- летят "Однушкой"(бросая всех, и все))))))))
.Не хотите  ответить по нормальному.(( так не пишите пожалуйста -"Беспонтовые-Скорлупки". 
Яж- так сказать зашел в гости-корректно.
....................
Кстати Спасибо Gkot -за Приглашение -на Новый год!(((Летом будет отпуск вот думаю-Куда  Семъей, с России -"Махнуть".
Досвидания!
С Уважением,Евгений!

Жора, что за падонковский стиль написания? ...вот, честное слово, никак не уловить последовательность вашей мысли.

Похоже, уж точно не в русском :squir:
И не в философской интерпретации афоризмов 😀
Ну и ладно, а мы, Жора, Евгений,надеялись на ваше чувство юмора 🙂
Вы в похожие темы на форуме загляните, возможно ответкоторый вы ищите уже там 😉

ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ -КОЛЬ "ПЕРЕГНУЛ" !!!!!!!!
Просто начал играть по Вашим правилам(("Вычислил"сразу в тексте: легкое высокомерие  типа-Может Это Ясон или Хайд ?и Аиста -ему не понять)).
(Видать Во мне уже есть Часть Китайского резкого - менталитета). Реагирую сразу- прямым наступлением (безлишних далеких по смыслу фраз) иначе перспектива-«съедят».
................................................................................................
1)Про Менталитет в КНР: Учитель Китайского внушает русскимученикам ,с какими животными нельзя сравнивать граждан Китая(даже пологая -чтоэто нам кажется  хорошо)-Иначе впротивном случае можно "влететь",и на дорого..((про то-что делатьнельзя-это отдельная тема..
2) Про Менталитет в КНР:Был в очередной раз в КНР. МоиКитайцы рассказали про горе. В соседнем городе горела библиотека. Припожаре-людей в библиотеки не было.
Мужчины - по одному бросались в огонь и спасали  книги и портреты "С Лидером".ОдинГражданин сгорел, бежит в огонь -второй Герой страны..((Жуть!!!
3)Современная Армия в КНР-это очень серъезно:  Жесткая- дисциплина,четкое -владениерукопашным боем,молниеносное владение современным оружием,техникой,цифровойаппаратурой,и соответственно последнее-массовость.(не раз видел как строй-около 200чел.)проходит по площади Пекина.-такое чувство что это копия"3d" одного  солдата.(мнепоказалось что даже при марше тон звука настроен у всех-"в один")).
Кстати:Врачи,Служащие,Учителя в КНР,- получают высокуюЗ/П.(это очень почетные профессии   ,каки в Южн/Кореи.)
...............................................................
С Уважением,Евгений!

................................................................................................
1)Про Менталитет в КНР: Учитель Китайского внушает русскимученикам ,с какими животными нельзя сравнивать граждан Китая(даже пологая -чтоэто нам кажется  хорошо)-Иначе впротивном случае можно "влететь",и на дорого..((про то-что делатьнельзя-это отдельная тема..
2) Про Менталитет в КНР:Был в очередной раз в КНР. МоиКитайцы рассказали про горе. В соседнем городе горела библиотека. Припожаре-людей в библиотеки не было.
Мужчины - по одному бросались в огонь и спасали  книги и портреты "С Лидером".ОдинГражданин сгорел, бежит в огонь -второй Герой страны..((Жуть!!!
3)Современная Армия в КНР-это очень серъезно:  Жесткая- дисциплина,четкое -владениерукопашным боем,молниеносное владение современным оружием,техникой,цифровойаппаратурой,и соответственно последнее-массовость.(не раз видел как строй-около 200чел.)проходит по площади Пекина.-такое чувство что это копия"3d" одного  солдата.(мнепоказалось что даже при марше тон звука настроен у всех-"в один")).
Кстати:Врачи,Служащие,Учителя в КНР,- получают высокуюЗ/П.(это очень почетные профессии   ,каки в Южн/Кореи.)
С Уважением,Евгений!

Huh?😕 а это все к чему..чем хороша НЗ? :squir:

С Уважением, Екатерина

ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ -КОЛЬ "ПЕРЕГНУЛ" !!!!!!!!
С Уважением,Евгений!

Жора, пока китайский учишь, русский не забывай. Вот скажи, какое проверочное слово у "ИЗВЕНЯЮСЬ"? ))

iceage-Это ж очень знакомческая помпезная  фраза с русского популярного филь"мца "СВАТЫ" (((-"Я жно Извеняюся Мамо!!").
iceage-..А вы мне в Зачетку уж двойки написали? По "Буковам.."
.
У мене ж дома 43 канала Русского-ТВ..((все включено (даже юмор/каналы ),и всэ бесплатненько..

...........................................................................................
Katya T.-Не Видите Екатерина мы тут снежками играем.((Я В Зеландию давеча не разома-не захаживал ,так что  ВАМ,  и не скажимши как там?..
                 Вы спросите У Коллег.  Но Сначала на десерт в Вашу сторону  -Басни Крылова полетят . Потом в Умных очках- текст будут дооооолго-ваш по буквам разбирать и обсуждать. 
 ((Может к весне отойдут от темы: Личность/на личность ...А Уж потом -про Бразялию-..ой Зеландию  расскажут..((И то не уверен -нынче европЭйская  нудная  субординация-она  ж прилипнет ..и прощай -русская короткая искренность!!
...........
Будьте ЗдороВЭньки! не Кыхыкайте!!.
((И По земле босиком, в пуховике - в холод как некоторые Зеландцы(читал) не ходите,А то привыкните - приедете так  в России,тут  не  поймут и в кутузку увезут....
С Уважением,Евгений!

iceage-Это ж очень знакомческая помпезная фраза с русского популярного филь"мца "СВАТЫ" (((-"Я жно Извеняюся Мамо!!").
iceage-..А вы мне в Зачетку уж двойки написали? По "Буковам.."
.
У мене ж дома 43 канала Русского-ТВ..((все включено (даже юмор/каналы ),и всэ бесплатненько..

...........................................................................................
Katya T.-Не Видите Екатерина мы тут снежками играем.((Я В Зеландию давеча не разома-не захаживал ,так что ВАМ, и не скажимши как там?..
Вы спросите У Коллег. Но Сначала на десерт в Вашу сторону -Басни Крылова полетят . Потом в Умных очках- текст будут дооооолго-ваш по буквам разбирать и обсуждать.
((Может к весне отойдут от темы: Личность/на личность ...А Уж потом -про Бразялию-..ой Зеландию расскажут..((И то не уверен -нынче европЭйская нудная субординация-она ж прилипнет ..и прощай -русская короткая искренность!!
...........
Будьте ЗдороВЭньки! не Кыхыкайте!!.
((И По земле босиком, в пуховике - в холод как некоторые Зеландцы(читал) не ходите,А то привыкните - приедете так в России,тут не поймут и в кутузку увезут....
С Уважением,Евгений!
Чет самопиар какой-то... Вы потрепаться или про НЗ узнать?

Мне показалось, что просто был "поток сознания", причем с самим сознанием туговато. Лично я не осилила все прочесть...

Back