чем вы занимаетесь в выходные?

Мне намного больше 26 лет, сложностей с освоением и запоминанием нового материала не испытываю :)
Просто обычно есть предметы, специальности, темы, которые конкретному человеку не даются в любом возрасте. А если есть интерес и склонность, то обучение идет легко.
У меня тоже проблем не было. Но так получилось, что с 21 года я каждый год осваиваю по несколько новых профессий. Видимо уже усталость от постоянного обучения чему-то новому накопилась. Насчет инглиша я в себе не сомневаюсь. Только параллельно с 1С - не вариант. Только и хватает сил на Хауза в англ. варианте, да аудиокурсы.

Друзья, завязывайте с "пиффком" - учиться будет в разы проще. И в 26 и в 30 и в 40 ;)

Пивко только по праздникам. А в повседневной жизни - бокал красного сухого чилийского вина за ужином, или бокал портвейна)))

Видимо уже усталость от постоянного обучения чему-то новому накопилась.
Да, усталость не способствует.

Русский прием- это ногой в тыкву, но я обычно добрый, и тут не россия, НЗ законов я не знаю, однако по буржуйским законам увидел зеркало на своей территории- бери молоток и делов-то, но кто его знает?
Всем привет! Сразу видно,что не жили в коммунальной квартире! Ну ничего! Прорвемся! Для начала узнайте-есть ли видеокамеры на стоянке? Не навязчиво,типа -как дела ? Как здоровье? Если есть-видно ли Вашу машину.? Если видно-поробуйте в Момент ,.офигения,, Вашего соседа это зафиксировать.+ фотки с телефона. Если охране ,,по фигу,, Заранее узнайте ,что за олигофрен паркуется рядом с Вами. Под дурочку! Типа-тут возле соседской тачки документы лежат-я хотел отдать хозяину и т.д. и т.п. Дайте номер мобилы,где живет,-хочу помочь товаррыщу!! Ну,а потом перед Вами открывается широчайший спектр ,,Гадостей,, .которые Вы можете предложить своему клиенту!!! Дерзайте!! п.с. И ни где не распространяйтесь о своих проблемах! Для всех -Вы порядочный ,честнейший человек!!!))))

Last edited:
Ну что вы, Рупхерт, я на подлости не способен.
Добрый День! Подлость-это ,когда хорошее,добротное превращают в дерьмо.А,когда дерьмо превращают в хорошее,это скорее не подлость-это воспитание !:(

Привет! Мне вот тоже делать нечего. И немного одиноко. Как у тебя? Наладилось уже?

У меня да - я стал бухать по выходным.
Шучу. Ты в планетарий в итоге попала? :) Поехали съездим.

Друзья, завязывайте с "пиффком" - учиться будет в разы проще. И в 26 и в 30 и в 40 ;)

вот это правильно! Я как завязал с алкоголем (вообще), так даже просто память улучшилась!

Ищу друзей в Окленде. Мне 36 лет, живу недалеко от сити. Хотелось бы с кем-то выходить вечером в город, в бар, в кино, на концерты и т.д. Если есть желающие напишите в личную почту. Спасибо.

p.s. И еще, подскажите пжста где вы делаете мелирование волос. Желательно у русского парикмахера. Спасибо.

Приглашаем всех желающих принять участие в русскоязычном турнире по картингу Go! Karting Championship 2014.

Чемпионат пройдет 26 июля в Action Raceway (87 Small Road, Silverdale, New Zealand.)

Победителей ждет звание Чемпиона русскоязычного коммьюнити по картингу 2014 года!!!

Правила турнира будут опубликованы чуть позже.

Стоимость участия:

18 Человек (9 команд 2) 100 кругов ‐ $55.00 с чел.
21 Человек(7 команд 3) 120 кругов ‐ $50.00 с чел.
27 Человек(9 команд 3) 165 кругов ‐ $60.00 с чел.
32 Человек(8 команд 4) 160 кругов ‐ $50.00 с чел.
45 Человек(9 команд 5) 2x125 lap races ‐ $65.00 с чел.

Приходите и берите с собой друзей!

С уважением,
команда Impulse NZ

ПиСи: Сам ивент ищите в фейсбуке на странице Impulse NZ
ПиСи2: Для участия необходимо подтвердить свое присутствие. Сообщите, пожалуйста, свои данные (отправте смс: "Картинг, ФИО" по телефону 0212688277)

p.s. И еще, подскажите пжста где вы делаете мелирование волос. Желательно у русского парикмахера. Спасибо.

За этим на соседний форум

Приглашаем всех желающих принять участие в русскоязычном турнире по картингу Go! Karting Championship 2014.

Чемпионат пройдет 26 июля в Action Raceway (87 Small Road, Silverdale, New Zealand.)

Победителей ждет звание Чемпиона русскоязычного коммьюнити по картингу 2014 года!!!

Правила турнира будут опубликованы чуть позже.

Стоимость участия:

18 Человек (9 команд 2) 100 кругов ‐ $55.00 с чел.
21 Человек(7 команд 3) 120 кругов ‐ $50.00 с чел.
27 Человек(9 команд 3) 165 кругов ‐ $60.00 с чел.
32 Человек(8 команд 4) 160 кругов ‐ $50.00 с чел.
45 Человек(9 команд 5) 2x125 lap races ‐ $65.00 с чел.

Приходите и берите с собой друзей!

С уважением,
команда Impulse NZ

ПиСи: Сам ивент ищите в фейсбуке на странице Impulse NZ
ПиСи2: Для участия необходимо подтвердить свое присутствие. Сообщите, пожалуйста, свои данные (отправте смс: "Картинг, ФИО" по телефону 0212688277)

Немного о заездах.
Исходя из количества человек, которые будут принимать участие в гонке, будет создано n-ое количество команд. Если у вас своя команда, то можете ехать вместе, а если придёте одни, то можете на месте создать команду с другими одинокими участниками.
Для примера: в гонке участвует 45 человек (9 команд по 5 человек). Общее количество заездов - 250, каждый из гонщиков проедет 50 кругов.
Теперь о самой гонке. Первый гонщик проезжает 25 кругов и заезжает в пит стоп, передаёт карт следующему гонщику, так продолжается до пятого, после чего первый гонщик опять садится и проезжает остальные 25 кругов.
Выигрывает та команда, которая первая проедет 250 кругов.

Back