Чем заняться в Крайстчерче в пасхальные выходные

Dexter

Member
Приближаются длинные выходные, посоветуйте чем можно заняться, куда сходить и как себе развлечь чтобы не умереть тут со скуки 🙂

Машины нету, есть только велик, поэтому длинные поездки не предлагать.

Что, водку запретили? :aggressive:
Twiggers возьму на заметку, спасибо! А водку четыре дня дома в одного квасить - фиговое какое то развлечение 🙂

Декстер, а ты недавно здесь, что ли??????

Ну с неделю где то уже здесь. В прошлые выходные по ботаническому саду погулял, в центр сходил посмотрел как его реставрируют от землятресения.

А хемна это Hanmer springs что ли? Гугл мапс 140 километров показывает - далеко на велике, на шатле вот можно наверное 🙂

Ну с неделю где то уже здесь. В прошлые выходные по ботаническому саду погулял, в центр сходил посмотрел как его реставрируют от землятресения.

А хемна это Hanmer springs что ли? Гугл мапс 140 километров показывает - далеко на велике, на шатле вот можно наверное 🙂

Центр как раз сейчас не самое хэппи плэйс, годика через три есть надежда.
Так всего неделю тут, в Черче тоже есть что посотреть. В музей Кэнтербери ходил? В Антарктик центр ходил? Wild life reserve был? Orhana park был? В Виктория парк шлялся? В Самнере гулял? Ночью по клубам тусовался?

Центр как раз сейчас не самое хэппи плэйс, годика через три есть надежда.
Так всего неделю тут, в Черче тоже есть что посотреть. В музей Кэнтербери ходил? В Антарктик центр ходил? Wild life reserve был? Orhana park был? В Виктория парк шлялся? В Самнере гулял? Ночью по клубам тусовался?

В центр я сходил чтобы посмотреть что изменилось просле землятресения, я как раз был тут за месяц до сентябрьского 2010г.

В музей какой то ходил, который рядом с ботаническим. Анатрктик центр, заповедник и Orhana записал, спасибо. В самнер точно съезжу на велике - посерфить попробую, так как на работе советуют.

ЗЫ: А чо клубы какие тута нормальные, для тех кому за 30? 🙂

C приездом, Декстер. 😉
Пасиб! 🙂

ЗЫ: А чо клубы какие тута нормальные, для тех кому за 30? 🙂

То не заповедник ,а тоже типа зоопарка New Zealand Tourist Attractions | Willowbank Wildlife Reserve & Restaurant

После 30 в любой приличный паб вваливайся и наслаждайся пьянно-дружелюбной атмосферой попивая Гинес. Я когда тут один был мог часами так отвисать. ты в каком районе живешь?

Last edited:
они там не все настоящие, в смысле они могут быть и очень приличные, но вот таких этнически мало, раньше в центре был The Bog - самый мой любимый. Готовили там паршиво, но атмосфера блин непередаваемая, особенно в ночь с пятницы на субботу. Может еще откроют.
Сейчас вот здесь есть что-то близкое по духу The Craic Irish Bar

Last edited:
они там не все настоящие, в смысле они могут быть и очень приличные, но вот таких этнически мало, раньше в центре был The Bog - самый мой любимый. Готовили там паршиво, но атмосфера блин непередаваемая, особенно в ночь с пятницы на субботу. Может еще откроют.
Сейчас вот здесь есть что-то близкое по духу The Craic Irish Bar

the Bog-хорошее было место, а как насчет Микки Финса??

А вообще надо как-то пересечься сходить толпой на Гинесс, может еще кого подтянем. Давно я что-то Гинесс не пил.

Back