Цена беспечности

Лола

Member
Сегодня, часов в 6 утра, индийский юноша, развозящий подписчикам "NZ Herald", забыл поставить машину на тормоз, и она скатилась по нашему driveway в низинку возле нашего дома.
Фото я делала уже при свете дня, когда приехали машину вытаскивать.

Сегодня, часов в 6 утра, индийский юноша, развозящий подписчикам "NZ Herald", забыл поставить машину на тормоз, и она скатилась по нашему driveway в низинку возле нашего дома.
Фото я делала уже при свете дня, когда приехали машину вытаскивать.

Ну это еще он легко отделался и тебе повезло что там не оказалась случайно твоя машина

Мдяяяя....

Я так понимаю, что у него ручная коробка? Мужчины, кто знает?

У нас перед домами, что на повороте, у многих стоят каменные столбы.... видимо не зря..... :blink:

Я же говорю, что он забыл поставить на тормоз, а сам пошел газеты в ящики раскладывать. Машина без водителя и покатилась вперед.

Я же говорю, что он забыл поставить на тормоз, а сам пошел газеты в ящики раскладывать. Машина без водителя и покатилась вперед.

У меня машина с автоматической коробкой.
Когда я останавливаюсь я ставлю её на парковочное положение - без него даже из машины не выйти - она уедет вместе со мной.

Столкнуть с места её, стоящую на парковочном mode просто невозможно.

Вот отсюда и был мой вопрос про ... какая у него коробка передач?
Если ручная, то очень понятно, что поставил на нейтралку, и машина покатилась с горки..... 🙄

какая разница какая коробка там же тоже есть позиция нетраль может он и на нее поставил

😀😀😀

А ларчик-то просто открывался!!! :good:

Для меня просто не существует нейтральной позиции в моей машине : или она едет, или на парковочном mode стоит.

А на нейтралке....ну так если машина тяжелая, да ещё и уклон хороший, то и ручник не спасет. 😛ardon:

Вобщем, я думаю, что просто он рукоятку не дожал, т.к. надо внимание, что бы остановить рычаг посредине - куда проще просто его толкнуть по упора. 😎

Просто лохонулся малец, бывает, хорошо что никого не задавил

Back