Цены на искусство

Для объективной и беспристрастной оценки художественной ценности данного произведения, озвучте пожалуйста сумму, за которую "ушел" стулчик? :D
а вам в какои валюте удобнее беспристрастнее? :squir:

Вобщем "какая семья таке и солнышко" (C) не моё, и не о Лолиных солнышках, и даже не о стульчиках выше, а так вспомнилось, к слову о "настоящем" искусстве :squir:

p.s. Как не странно цветочек тот в первом посте is slowly growing on me. Mне вообще модерн арт такого типа редко нравится..а тут вот после Nного взгляда- всё краше и краше. И там по ссылке Green Tree тож ниче :)

Как не странно цветочек тот в первом посте is slowly growing on me.
Нарисуйте себе такой же, это несложно :) Или распечатайте и в рамочку.

И там по ссылке Green Tree тож ниче :)
Я на эту галерею вышла случайно, когда искала в Гугле идеи для картинки Money tree, которую хочу нарисовать. И вот все деревья этого художника мне как раз активно не нравятся.

Last edited:
Нарисуйте себе такой же, это несложно :) Или распечатайте и в рамочку.

Идея!:)

Я на эту галерею вышла случайно, когда искала в Гугле идеи для картинки Money tree, которую хочу нарисовать. И вот все деревья этого художника мне как раз активно не нравятся.

Да мне тоже остальные не нравятся, а вот именно зелененькое зацепило чем-то, не сказалa бы что в восторге..просто приглянулось каким то боком! ****************************

А вообще там самый интересный ИМХО-Sanders, ну и Wheeler тоже местами :rolleyes:

Мне вот эти картины нравятся (художник не из английской галереи) :)
Борис Индриков.
Посмотрите увеличенные фото в разделе "Фрагменты и процесс".

Налетай, торопись, покупай .. живопИсь .. (С) как то вспомнилось :)

А вот еще про интересного художника сегодня прочитала.
Альберт Наматжира- австралийский абориген, работавший погонщиком верблюдов и по воле судьбы ставший художником.

"Пейзажи Альберта были очень популярными и хорошо продавались, сделав состояние художнику, однако все свою жизнь Альберт прожил в бедности. Согласно аборигенским законам, все люди в племени должны делиться своим доходом с соплеменниками, и особенно это правило чтилось в племени аранда. Говорят, что одно время Альберт содержал за свой счет порядка 600 аборигенов".

История жизни.

Картины.

Back