Цены в Countdown

koatik, спасибо за информацию о полиси - а не подскажете линк, где именно это написано, чтобы уж распечатать и носить с собой, чтобы было чем размахивать перед носом их менеджера? 🙂
ни о каких извинениях там и речи не было конечно, наоборот с недовольным видом, что я очередь задерживаю и заставляю ходить проверять.
а были до этого случаи с орехами, сыром и копченым лососем, когда ценник и система говорят разное, они ходили туда-сюда и в итоге объявляли, что это ценник неправильный, они мол не успели или забыли поменять.
Да, времени конечно на разборки всегда жалко. Потому я и написала - особо не верьте, если написано Special, проверяйте, сколько заплатили 🙂

окей ссылки
Wines Online - Home Page - Wine, wine gifts, wines, online wine shopping, ...
Buy wine online at New Zealand's cheapest wine website - vineonline
Buy wine online at Blackmarket prices. Quality cheap wine buy online. NZ
Buy Fine Wine Online | Caros Wines NZ
https://www.wineimporter.co.nz/

НО...учтите это выборка на НАШ вкус. Пришлось перебирать много сайтов чтобы найти что устраивает.
А вот например грузинское вино так и покупаем в магАзине 😉

Куриос - БОЛЬШОЕ человеческое спасибо!)

Белка, я не знаю написано ли это на их саите.Эта полици явно не рзглашается, но она дложна быть прилеплена в супермаркетах на их кастомер сервис деске.На норс шоре они их лепят сбоку на их деске, так,что кастомеру надо хорошо потрудиться чтобы это узреть.И еше, Белка, эта полиси работает только тогда, когда вам товар уже продан.То есть, вы проплатили и потом проверяя чек обнаружили,что вам продали не по той цене, которая у них на прилавке.Если же вы обнаружили на их компьютере, что цена выше, чем на прилавке при расчете на чекауте и дали им знать, то есть не просвайпили карту, а значит товар пока еше не купили, эта полиси фулл рефанд и фрее продакт не работает, потому как вам товар не продали по неправиьнои цене а значит и не нажухали,( не мислидили )

koatik, спасибо за информацию о полиси - а не подскажете линк, где именно это написано, чтобы уж распечатать и носить с собой, чтобы было чем размахивать перед носом их менеджера? 🙂
ни о каких извинениях там и речи не было конечно, наоборот с недовольным видом, что я очередь задерживаю и заставляю ходить проверять.
а были до этого случаи с орехами, сыром и копченым лососем, когда ценник и система говорят разное, они ходили туда-сюда и в итоге объявляли, что это ценник неправильный, они мол не успели или забыли поменять.
Да, времени конечно на разборки всегда жалко. Потому я и написала - особо не верьте, если написано Special, проверяйте, сколько заплатили 🙂

я покупала мандарины 4-5 дней назад и придя домой, в тот же день увидела, что я заплатила за те, что были по цене $5.99, (там было 2 разновидностей) хотя, я точно помню, я брала те, что были $2.99, ну решила, что как всегда у них спешиалз не значилось в системе. Разбираться не ходила, купила то немного, не более 1 кг. Сегодня опять довелось пойти в countdown, и увидела, что эти же мандарины, что я купила, так и стоят 2.99, а так же есть другие за 5.99. Кассир ошибся или в системе так и стоит цена 5.99 вместо 2.99, не знаю, но проверять надо, не отходя от кассы....

А вы в Countdown смотрите на то, что написано на ценнике мелким шрифтом? Там у них большая часть скидок только для владельцев One Card.

А вы в Countdown смотрите на то, что написано на ценнике мелким шрифтом? Там у них большая часть скидок только для владельцев One Card.
в моем случае это не имеет значения, т.к. я всегда эту карточку предоставляю.

Back