Привет всем!
Подскажите, пожалуйста цены в Окленде на еду (картошка макароны овощи фрукты итп), одежду, бытовую химию..и прочее, что необходимо для жизни.
Еще у меня такой вопрос: по уровню жизни вы все же стали жить лучше, чем в России или также, только в НЗ?
Я просто хочу понять для себя, сколько денег нужно будет на первое время. Да и банально интресно, Вам стало жить лучше, чем в России?
Я просто хочу понять для себя, сколько денег нужно будет на первое время. Да и банально интресно, Вам стало жить лучше, чем в России?
на сайте имми были ссылки на уровни цен потребительских и основных продуктовых товаров. Возможно, это вам как-то поможет подсчитать.
Про "лучше/хуже" спрашивать бессмысленно из-за различной структуры потребления и накопления в странах, не говоря уже о персональных обстоятельствах (сколько детей, часные или публичные школы и тд и тп) . Знание цен на молоко и хлеб вам ничем не помогут. Если вы приучены экономить на еде, то вы сможете это делать в любом месте шарика, если нет - то нет.
"Стоимость квартиры" - это аренда имеется в виду? Не покупка же? А то я бы сильно удивилась от такой ценыммм..что это за сайт имми? можете кинуть ссыль?
детей у меня нет, просто вчера смотрела стоимость квартиры 1 bedroom ну и цены удивили..на рубли 28 000 получается, как в Москве, входит ли в стоимость оплата коммунальных услуг - не написано.
подскажите, пож, цена на кв указана так сказать без учета квартплаты? т.е я еще буду платить налог за кв или хозяин будет платить налог за кв с моих денег? и буду оплачивать квартплату?
"Стоимость квартиры" - это аренда имеется в виду? Не покупка же? А то я бы сильно удивилась от такой ценыа вы с какой целью спрашиваете, если даже не знаете, что такое Immigration New Zealand
Подскажите, пожалуйста цены в Окленде на еду (картошка макароны овощи фрукты итп), одежду, бытовую химию..и прочее, что необходимо для жизни.
Ну, в режиме тотальной экономии одному от 1000-1200 NZ$ в месяц (снимая комнату и не голодая, конечно, но реально экономя на всем что только можно), если особо себе не отказывать то 1500-2000 NZ$ и выше. ИМХО. Кому-то и 5 тыс. может не хватать.Я просто хочу понять для себя, сколько денег нужно будет на первое время.
По моим подсчетам на семью из 2-их мы тратим в неделю около $200 на еду и прочую ерунду (типа шампуня, мусорных макетов и т.д - то, что покупается в супермаркете). При этом еду на работу берем из дома и 1-2 раза в неделю можем поесть вне дома. Как то так.![]()
Ну, в режиме тотальной экономии одному от 1000-1200 NZ$ в месяц (снимая комнату и не голодая, конечно, но реально экономя на всем что только можно), если особо себе не отказывать то 1500-2000 NZ и выше. ИМХО. Кому-то и 5 тыс. может не хватать.![]()
Забавно, но там можно посмотреть цены в рублях Cost of Living in Auckland, New Zealand. Prices in Auckland. Возможно так будет удобнее.Не только Окленд и не только цены![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.