церемония закрытия олимпиады 2012

cherepashka

Member
кто знает где можно посмотреть трансляцию закрытия Олимпийских игр?

Неужели ?!
Да ладна - уверен, на Ю-ТЮБЕ должны быть ролики.
Сам пропустил, буду искать сегодня. И общие результаты тоже - кто на каком по концовке месте остался.

После такого открытия, закрытие както уже и смотреть не хочется.

После такого открытия, закрытие както уже и смотреть не хочется.

Да, я тоже не понял, что там смотреть, организация всей олимпиады от начала и до конца была отстоем...

Неужели ?!
Да ладна - уверен, на Ю-ТЮБЕ должны быть ролики.
Сам пропустил, буду искать сегодня. И общие результаты тоже - кто на каком по концовке месте остался.

Англичане удавятся но не разрешат выложить такой "ценный" копирайт не ютуб (или другую сеть). Не знаю вот только это помоему, что они правда думают, что сделали, что-то похоже на вменяемость, или просто хотят, чтобы все как можно скорее забыли такой позор Англии.

Last edited:
Там пели "певцы", по ушам которых стадо медведей много раз потопталось просто УЖАС!

Зато for free :squir: судя по комментам

Да, я тоже не понял, что там смотреть, организация всей олимпиады от начала и до конца была отстоем...
А что с организацией не так?

Отличное открытие было. Вам, наверное, плохие места попались.

Вы просто китайское открытие не видели полностью.

Чего фо фри???

Певцы и танцоры во всех массовках были волонтерами. Сказано было что типа англичане не ставили перед собой цель переплюнуть предыдущие открытия так как привыкли считать деньги, и проче и прочее.

Я вообще такого неожидала, что певцы будут полуглухие!
И ожидала, что звук будет идти с РА, а не с камеры, которая ловила эхо то же...
Вобщем, недоработка у них крутая.
Про Прайму хорошо транслировали соревнования, и то хорошо!
Интересно, а что бразильцы продумают и русские на Зимнию Олимпиаду....??
Мне то звук тоже не понравился, но я списала это на то, что это была проблема трансляции по ТВ, а там вживую, наверняка звук был лучше... само закрытие мне очень понравилось, но думаю эффект был бы лучше, если бы я сидела на трибуне с биноклем.

Открытие было больше чем хорошим - именно сам процесс, если не брать во внимание песни, музыку, танцы и некоторые действительно имевшие место сбои (такого быть не должно было бы).
Огненные лепестки и передача эстафеты огня - это было красиво, необычно и не избито. Ничего подобного нигде и никогда не видел, хотя внимательно всегда следил за всеми Олимпийскими играми, а на некоторых и присутствовал.

Белка - спасибо за ссылку 🙂

Не так уж и плохо на общем уровне :

тройка лидеров

США
Китай
Англия

Россия - 4
Украина - 14
Зеландия - 15

И Россия, и Новая Зеландия, и Украина выступили отлично.
exСССР заняло по сути первое место.
Новая Зеландия как всегда лидер по количеству медалей на душу населения.

Связывался с главным тренером наших паралимпийцев, но ответа пока нет.
Ведь их Олимпийские игры тоже же в этом году в том же Лондоне, если я ничего не путаю ?

Всех знаю лично, буду сильно болеть 🙂

У нас в Черче российские ребята уступили только китайцам, поглядим что будет 🙂

Спасибо.
Вот их так же будут подробно в СМИ освещать - интересно ?

(команда звала с собой, приглашала, но - оторваться отсюда сейчас никак к сожалению)

Last edited:
Back