Четверг... Но это же пред-Пятницa!

Modest

Active member
Вот напоролся на сентенцию, весьма соответствующую моему текущему настроению, не смог удержаться, чтоб не поделиться с обществом в этот погожий предпятничный день :)

"В ходе эволюции человек унаследовал от обезьяны три основных качества:
1. Желание поприкалываться.
2. Стремление забраться повыше.
3. Отвращение к работе."

Насчёт себя я не совсем уверен в п.2, высоты боюсь :). А вот пункт 3 у меня на первом месте, поприкалываться уже потом... :)

:) я поэт, зовут незнайка, от меня вам балалайка:

Предпятничное...

Ах эта Пятница-проказница,
Она нам улыбается и дразнится.
И Хочется куда-нибудь отправиться,
А так же хоть кому-нибудь понравиться.
Но Пятница над нами покуражится,
Она надолго точно не затянется.
Наобещает и исчезнет, безобразница.
А нам в душе останется - сумятица.

Насчёт себя я не совсем уверен в п.2, высоты боюсь :).

Попробуйте банджи-джампинг - вылечивает от боязни высоты навсегда :) (проверено)

а у меня уже пятница, по календарным пятницам я в офис не хожу :p

по сентенции есть такои дикий филогенетический мысль, уверена в результате гибридизации некоторые образчики сохранили влияние своих "древних" генов, что неоспоримо отражается на их современнои внешнеи схожести и повадках с доисторическими предками ;)

"Когда видишь харизматичного человека, часто находишь его сходство с каким-нибудь животным, насекомым или птицей. ... Например, недавно я встретил ...., который был вылитый ..." :D

Попробуйте банджи-джампинг - вылечивает от боязни высоты навсегда :) (проверено)
bungee.jpg

"В ходе эволюции человек унаследовал от обезьяны три основных качества:
1. Желание поприкалываться.
2. Стремление забраться повыше.
3. Отвращение к работе."

Нормально всё.
Наши люди :)

классический пятничный тезис, актуальный по четвергам (и др дням недели) "Работать завтра лучше, чем сегодня" – в нашем подполье толкуют однозначно: сегодня работать смысла не имеет". МЖ

...по сентенции есть такои дикий филогенетический мысль, уверена в результате гибридизации некоторые образчики сохранили влияние своих "древних" генов, что неоспоримо отражается на их современнои внешнеи схожести и повадках с доисторическими предками

"Когда видишь харизматичного человека, часто находишь его сходство с каким-нибудь животным, насекомым или птицей. ... Например, недавно я встретил ...., который был вылитый ..."

Пытливая вы наша, считаете ли вы себя харизматичной личностью по четвергам (вашим пятницам)?

Уж очень любопытно...

Вы позиционируете себя как многогранную личность или это раздвоение?
как бы я себя не позиционировала, я всегда остаюсь вернои самои себе :D

iz manyfaced cat.jpg

а что это у вас вызвало такои бурный интерес к моеи скромнои персоне? :squir:

А если боязни высоты не было, то сие прививает?

Никогда боязнью высоты не страдал.

Но при этом никогда не приходило в голову попробовать банджи... К чему бу это? :unknw:

извините, но ваша палка очень похожа на лиану, случаино не от работы сЛИАНить собирается? :squir:

Просто это не "палка-копалка" , а параллельная разработка - "палка-аргументатор".
Основная задача грамотного рабовладельца работодателя не покалечить, а привить безмерную любовь к труду.:old::rolleyes:

Никогда боязнью высоты не страдал.

Но при этом никогда не приходило в голову попробовать банджи... К чему бу это? :unknw:

Это потому что Вас вглубь тянет, нырять понимашь с ружьями, оттого на другие глупости время нету :)

как бы я себя не позиционировала, я всегда остаюсь вернои самои себе :D
...а что это у вас вызвало такои бурный интерес к моеи скромнои персоне? :squir:

Видите ли, некоторые наши граждане увлеченно и заинтересованно обсуждают варианты "палок-аргументаторов", другая не менее уважаемая группа читателей в едином порыве интресуется оригинальными мироощущениями организма при резком перепаде высот/глубин.

Меня же всего лишь скромно интересует вопрос пред-Пятничного взаимотношения между М и Ж. Ничего личного...:)

Меня же всего лишь скромно интересует вопрос пред-Пятничного взаимотношения между М и Ж. Ничего личного...:)

atkritka_1336512143_775.jpg :squir::squir:

Back