Chch lost Rugby Cup :(

да это и ежу было понятно причем с самого начала
не знаю зачем они 3 недели тянули кота за хвост с этим решением
центр города уничтожен, вода еще не во всех районах, канализация, соответственно, тоже
о каком рагби капе может идти речь?

Да даже не в этом дело. Там такой демедж, что этот стадион по мне так проще снести,чем ремонтировать. От поля вообще ничего не осталось, один песок, его надо эккаваторами выгребать на глубину несоклько метров, запсыпать землей и заново засаживать травой.

Так ... а где ж тогда русская команда сейчас ?!

Вот от Ани было сообщение про игры :

Информация для болельщиков за команду "Красный яр"

Предыдущая игра закончилась со счетом 32:7 в пользу российской команды!

Уточненное расписание:

Wed 16 March - Lincoln Univ., 5 pm
Sun 20 March - Oxford Rugby Club 1pm & 2 pm
Wed 23 March, - Rugby Academy at Lincoln University, 5pm
Sun 27 March - Shirley Rugby Club, Burwood park, 1 pm

Поддержим команду "Красный яр"!

Я что - разве сказал, что это национальная команда России ?

А какой был бы бенефит рядовому жителю Чёча, не интересующемуся регби, от этих игр?

А какой был бы бенефит рядовому жителю Чёча, не интересующемуся регби, от этих игр?

Если рядовой житель ЧЧ-ча владеет отельчиком, мотельчиком, ресторанчиком, кафе, фиш'нд'чипс, водит такси, сдает жилье в аренду, и тд. - им наплыв туристов и болельщиков очень даже выгоден.

Тем, кто не в сфере обслуживания- просто чувство гордости за свой Город :)

Last edited:
Ну и вообще междунарождная тусовка. Даже мой отец приезжать собирался, как бывший рэгбист. А теперь не приедет :(

Ну и про финансы городские не нужно забывать. Это ведь огромный приток капитала. Сегодня туристы потратят деньги на отель, завтра этот отель закажет тебе веб-сайт и т.п.

Пока что они молчат, я разговаривал вчера с представителем Команды и одним из тренеров, рассказал что могу помочь организовать небольшой отдых, посетить источники, досуг между играми, культурную программу, предоставить транспорт, рассказать, показать ... и т.д.
Но никакого ответа пока не прозвучало.
Может заняты сильно.
Может и не надо вовсе, а может и другие причины есть ...

Back