М мария Guest Mar 27, 2006 #1 чайлдфри и ЗДЕСЬ. в первой ссылке текст иногда слит и поврежден,но понять можно,наверно его еще не доделали.
чайлдфри и ЗДЕСЬ. в первой ссылке текст иногда слит и поврежден,но понять можно,наверно его еще не доделали.
Z Zaikaa Guest Mar 28, 2006 #2 Лучше уш пусть не рожают если не хотят...но мне кажется что заявлять такое в 22 года глупо У многих как мне кажется мнение годам к 30и может поменяться
Лучше уш пусть не рожают если не хотят...но мне кажется что заявлять такое в 22 года глупо У многих как мне кажется мнение годам к 30и может поменяться
М мария Guest Mar 28, 2006 #3 я тоже про это,что всему свое время,я например до 32 лет даже думать не хотела о детях,а потом вдруг захотелось,так что такие категоричные заявления в столь "подростковом возрасте" меня и удивляют.
я тоже про это,что всему свое время,я например до 32 лет даже думать не хотела о детях,а потом вдруг захотелось,так что такие категоричные заявления в столь "подростковом возрасте" меня и удивляют.
Z Zaikaa Guest Mar 28, 2006 #4 мария @ Mar 28 2006 said: такие категоричные заявления в столь "подростковом возрасте" меня и удивляют. Click to expand... А меня раздражают. Глупость такая вот взять бы и стерилизовать их в 22 года раз хотят...пусть потом помучаются! :angry:
мария @ Mar 28 2006 said: такие категоричные заявления в столь "подростковом возрасте" меня и удивляют. Click to expand... А меня раздражают. Глупость такая вот взять бы и стерилизовать их в 22 года раз хотят...пусть потом помучаются! :angry:
М мария Guest Mar 28, 2006 #5 какая злая девочка. интересно почитать их сообщения лет через десять ,с кучей детей,бывшими и нынешними мужьями и другими семейными ценностями.
какая злая девочка. интересно почитать их сообщения лет через десять ,с кучей детей,бывшими и нынешними мужьями и другими семейными ценностями.
Z Zaikaa Guest Mar 29, 2006 #6 Маш, а ты чего это аватарки каждый день теперь меняешь? Верни которая была раньше!!! Она тебе подходит очень
Маш, а ты чего это аватарки каждый день теперь меняешь? Верни которая была раньше!!! Она тебе подходит очень
М мария Guest Mar 29, 2006 #7 а у меня настроение сегодня такое ,теперь побуду черно-белой романтической девушкой,надоест поставлю что-нибудь из уже пройденного.
а у меня настроение сегодня такое ,теперь побуду черно-белой романтической девушкой,надоест поставлю что-нибудь из уже пройденного.