Подскажите плиз как сейчас - рейс со стыковкой в Гуаньжоу, оба рейса China Southern?
1. Багаж перекидывают в Гуаньжоу?
2. Есть техническая посадка в Wuhan - визу надо получать, таможню надо проходить?
3. При поиске было показано на картинке 2 чемоданчика и в билете стоит 2P - правильно ли я понимаю что это типа 2 чемоданчика по 23кг?
Спасибо заранее!
Отвечаю на свои вопросы - Рейс AKL - Гуаньжоу + Гуаньжоу - Шереметьево (с посадкой в Вухане) ну и обратно также:
1. Багаж перекинули автоматом - всё долетело в сохранности
2. Виза делается на месте - заполняется форма
3. 2 чемодана по 23 кг разрешено
По ощущениям нормальная компания - по мне лучше чем Air NZ уж точно - но я без претензий - главное довезли меня из точки А в точку Б в целости и сохранности.
всегда можно найти кто хоть как-то говорит по английски - но не сразу - особенно в аэропорту.
Есть местный колорит (китайский)
Точно не подходит для поездки родителей без знания языка (английского или лучше китайского).
С детьми тоже как мне кажется не особо подойдет - можно намаяться с детьми. Очень много проверок, заполнения бумаг на визу / arrival - departure cards - имея визу - потратил почти час чтобы дойти до посадочного gate.
Везде большие расстояния - длинные коридоры, очереди.
На обратном пути была стыковка 11 часов - дали бесплатно 5* отель в центре города с трансфером
В общем я остался доволен.