Civil unions в Новой Зеландии

kotzebu

New member
По данным Википедии в НЗ заключают так называемые гражданские союзы между однополыми парами. Действует ли такое на практике, насколько это доступно? Как вообще отношение к людям с нетрадиционной ориентацией?
Еду в НЗ на полтора года на учёбу, за это время вдруг найду кого-нибудь, это будет НЕ фиктивное партнёрство, поэтому и спрашиваю тут.

По данным Википедии в НЗ заключают так называемые гражданские союзы между однополыми парами. Действует ли такое на практике, насколько это доступно? Как вообще отношение к людям с нетрадиционной ориентацией?
Еду в НЗ на полтора года на учёбу, за это время вдруг найду кого-нибудь, это будет НЕ фиктивное партнёрство, поэтому и спрашиваю тут.
Действует.
Сам видел , как пидо - простите - лицо НСО получало визу со своим партнером в посольстве.
Так что ю а велкам . За полгода уж точно найдете своего этого , партнера.

А как отношение к нам в НЗ, такое как у вас Anonimus или всё же получше?

Отношение к вам отличное!

Даже по телеку вас показывают!
Приезжайте, не пожалеете! *******

Данные всяческих викапедий ныжно делить на 9(минимум)

Данные всяческих викапедий ныжно делить на 9(минимум)

Я лично знаю как минимум три пары, заключившие подобные браки, и живущее счастливо. Любят друг друга. :dr:

Allday, спасибо большое за ответ, а то я уж начала сомневаться. Мне почему-то вобще кажется, что в НЗ люди должны быть намного терпимее, чем в США (переезд туда рассматривала раньше).
То есть я правильно понимаю, что заключив civil union, я сразу получаю внж, а потом и гражданство. Каковы сроки? Можете, пожалуйста дать ссылочку (пусть и на англ.)

Kotzebu , ты не прав.
У меня вполне нормальное отношение к пидорам. Я уже не молодой человек и не вкладываю в это слово отрицательного значения.
Как в Брате 1 или 2 2" ... а в африке живут негры" Ну так уж я вырос, что человек из африки это негр , мальчики которые любят друг друга - это пидоры, девочки которые любят друг -друга просто не нашли еще своих мальчиков.
Как то так.

Для иммиграционных целей не важно в браке/Civil Union Вы или нет. Нужно минимум год вместе прожить (ссылка, что дал vovane).

Если хотите заключить-таки гражданский союз, то здесь, как это сделать: http://www.dia.govt.nz/diawebsite.n...Deaths-and-Marriages-Civil-Union?OpenDocument
Брачеваться нельзя.

это будет НЕ фиктивное партнёрство, поэтому и спрашиваю тут
терпимее, чем в США (переезд туда рассматривала раньше)
Странное сочетание.

А что США. Вся Новая Англия сейчас думает разрешить однополые браки.
В Сан-Франциско так целый район образовался (Кастро) с флагами и специфическими рекламными плакатами. И никому и дела нет.

Kotzebu , ты не прав.
У меня вполне нормальное отношение к пидорам. Я уже не молодой человек и не вкладываю в это слово отрицательного значения.
Как в Брате 1 или 2 2" ... а в африке живут негры" Ну так уж я вырос, что человек из африки это негр , мальчики которые любят друг друга - это пидоры, девочки которые любят друг -друга просто не нашли еще своих мальчиков.
Как то так.
Девочки, которые любят друг друга - это лесбиянки (коей я и являюсь) и мальчики им не нужны.
И причём здесь молодой вы или нет? Вы обыкновенный мужик-шовинист (позвольте мне тогда тоже называть вещи своими именами).

Странное сочетание.

Вы меня просто не правильно поняли. Это я на всякий случай тему изучаю, вдруг подвернётся человек за 1.5 то года... ну а если нет, так нет... в таком случае останусь по рабочей визе. На счёт того, что работа будет - сомнений нет.
Спасибо за ссылки.

Back