Cколько по времени занимает рассмотрение студенческой визы?

lelirok

New member
Подала на студенческую визу на 6 мес на языковые курсы, уже прошел месяц с даты подачи, а решения еще нет. Все документы, которые просил визовый офицер, предоставила. Через 2,5 недели, по идее, уже занятия должны начаться... поэтому нервно как-то.

Люди, кто проходил уже через это, поделитесь, пжс, сколько по времени рассматривались ваши заявления?

Подала на студенческую визу на 6 мес на языковые курсы, уже прошел месяц с даты подачи, а решения еще нет. Все документы, которые просил визовый офицер, предоставила. Через 2,5 недели, по идее, уже занятия должны начаться... поэтому нервно как-то.

Люди, кто проходил уже через это, поделитесь, пжс, сколько по времени рассматривались ваши заявления?

Это очень долго! Позвоните в имми и спросите. Может казус какой-то случился или Вы не правильно, скажем, свой е-mail указали ...

Спасибо, всем за ответы.

Вчера пришло письмо с принципиальным одобрение визы) Надо только оплатить учебу.

Last edited:
Спасибо, всем за ответы.

Вчера пришло письмо с принципиальным одобрение визы) Надо только оплатить учебу.

ПРивет, lelirok
Одобрение-это здорово)
А как ты объясняла офицеру ЗАЧЕМ ТЕБЕ Ангийский на такой долгий срок?
Мне недавно отказали в студ. визе и лимитку тоже не дали, вот хочу разобраться что я сделала неправильно. Тоже собиралась на 7 мес курс англ.

Back