Что делать? Нашла вшу!

N

Nata57

Guest
Пожалуйста кто-нибудь подскажите что делать, только что нашла вшу!!!! Я чесалась все, никак не могла понять что это, а сейчас ложилась спать и увидела вшу, ога подпрыгнула, поэтому поняла что вша или блоха. Боже мой, кто-нибудь помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ната, у вас жизнь, как на вулкане, то на компьтер вирус напал, то вши.... прыгают
laugh.gif

От вшей есть шампуни в аптеках, а от блох, наверное, к ветеренару....
rolleyes.gif

Я так думаю, что если она прыгала, то это не вша, а блоха. В супермаркетах, на одной полке с дихлофосами всякими, продаётся такое средство Flea bomb, вот им надо всё обработать. Кажется, эти блохи могут в карпете жить, в постели. В общем не уверена, но в Интернете можно найти информацию.
9300701003340.jpg

9300701003708.jpg

Да, оказалось это блохи в карпете. Студенты сегодня рассказали: надо руку положить на карпет в теплом месте или просто потереть, чтоб тепло было, и ждать когда они запрыгнут на руку. Я так и сделала. И точно запрыгнула одна сразу же. Ужас какой-то! Живу в этой квартире уже год, никаких блох не было. И животные в здании запрещены. Стала включать обогреватель, может поэтому они проснулись.
Купила бомбу,как на фотке (спасибо Tasha). Завтра буду дезинфекцию проводить!!!!Только бы ночь продержаться
smile.gif

Ната, у вас жизнь, как на вулкане, то на компьтер вирус напал, то вши.... прыгают
laugh.gif

Это уж точно! Теперь думаю: что будет дальше? Вирус одолели совместно с Dreyем, блох надеюсь завтра одолею. Слава Богу в НЗ нет пауков, я их страшно боюсь! Или есть?
blink.gif
blink.gif
blink.gif

Пауков нет только в .... Антарктиде (там они мороженые), а в Зеландии их много видов, к счастью только два из них ядовитые
ph34r.gif

Вот здесь немного о тех самых
cool.gif

Ната, а не проще ли сменить квартиру, ведь на место ваших "подорванных бомбой" от сеседей прибегут другие, тёплое место пусто не бывает....
wink.gif

Пауков нет только в .... Антарктиде (там они мороженые), а в Зеландии их много видов

Ната, а не проще ли сменить квартиру, ведь на место ваших "подорванных бомбой" от сеседей прибегут другие, тёплое место пусто не бывает....
wink.gif

Ну здесь надеюсь хотя-бы нет огромных, лохматых пауков?! За два года я ни разу паука не видела. А в Австралии говорят огромные, и лазят везде, одеваешь туфель, а там внутри это чудище размером с кулак, а еще они в уши лезут и в рот, когда спишь. А здесь пока не слышала страшных историй.
rolleyes.gif

Сменила бы, да где гарантия что на новом месте хуже не будет. И опять придется воевать с блохами. А здесь у нас дом чистый, приличные люди живут. Вообщем мне нравится. Только б этих насекомых вывести и все замечательно. Сегодня ставила бомбу, сейчас пойду мертвых блох пылесосить.

А мне почему-то песенка вспомнилась
pardon.gif

Почти что в тему - про бомбу

На меня надвигается по стене таракан.
Ну и пусть надвигается, у меня есть капкан.
Нажимаешь на кнопочку – таракан в западне.
Можно выпить и стопочку, можно выпить и две.

На меня надвигается по реке рыба-кит.
Ну и пусть надвигается, у меня динамит.
Нажимаешь на кнопочку – рыба-кит на куски.
Можно выпить и стопочку, можно выпить и три.

На меня надвигается из кустов хунвейбин.
Ну и пусть надвигается, у меня карабин.
Нажимаешь на кнопочку – хунвейбину в ребро.
Можно выпить и стопочку, можно выпить ведро.

На меня надвигаются семь бандитов зараз.
Ну и пусть надвигаются, у меня есть фугас.
Нажимаешь на кнопочку – семь бандитов лежат.
Можно выпить и стопочку, можно выпить ушат.

На меня надвигается по стене майский жук.
Ну и пусть надвигается, я на бомбе сижу.
Нажимаешь на кнопочку – майский жук улетел.
Можно выпить и стопочку, только я не успел.

Back