Что подарить племяннице (3 года) на Новый Год?

Andthony

Banned
Собираюсь навестить предков на Новый Год, там ещё есть племянница мелкая (3 года и 4 месяца будет). Что может ей дядя из-за тридевяти земель привезти такое эдакое развивающее?
Повадки у неё скорее мальчишеские — машинки любит, а не кукол.
Думал может например какой-нить синтезатор игрушечный, чтобы мелодии умел сохранять? Или сразу комп/айпад?
Поделитесь идеями плиз :)

У меня дочка в таком возрасте обажала мелкие игрушки. Сейчас племяшка в таком же возрасте и смысл тот же. Рекомендую Sylvanian Family Кстати подобные игрушки развиваюи воображение.

Поддерживаю:) Все девочки в таком возрасте будут счастливы таким подаркам. А айпад или комп - просто опередит события...хотя конечно книжки можно читать и слушать...

Поддерживаю:) Все девочки в таком возрасте будут счастливы таким подаркам. А айпад или комп - просто опередит события...хотя конечно книжки можно читать и слушать...
Не все, моя бы проголосовала за комп, кстати именно в 3 года она его и получила, сейчас много всяких игр для компа, и читать научат, и считать.Еще у нее было очень популярно leapfrogtag.jpg LeapFrog Tag Reading System, здесь куча книжек для такого "карандаша", но на английском, про русский не знаю.Вообще LeapFrog делает много чего для детей, как для самых маленьких, так и для постарше.:D

Собираюсь навестить предков на Новый Год, там ещё есть племянница мелкая (3 года и 4 месяца будет). Что может ей дядя из-за тридевяти земель привезти такое эдакое развивающее?
Повадки у неё скорее мальчишеские — машинки любит, а не кукол.
Думал может например какой-нить синтезатор игрушечный, чтобы мелодии умел сохранять? Или сразу комп/айпад?
Поделитесь идеями плиз :)
Купи ей PSP -развивает дальше некуда- с парой -тройкой игр типа Toy Story,Cars, там и видео и фотки и музыку ведь тоже можно держать. Моему сыну тоже 3 года,раньше велась война за компьютер между старшими и младшими -счас тишь и благодать-все рады. Его и с собой брать можно - в машине играть или хоть где. Наверняка новые игры можно будет и в России купить.Пожалей родителей-не покупай синтезатор!!!:)

У меня дочка в таком возрасте обажала мелкие игрушки. Сейчас племяшка в таком же возрасте и смысл тот же. Рекомендую Sylvanian Family Кстати подобные игрушки развиваюи воображение.
Раз она машинки любит то такие зверушки не пойдут по-моему.
Мы сколько денег ухлопали на них -пропасть, моя средняя при всей ее девчатости и спокойности, все равно с лего радостней возится играет. Наверное от ребенка зависит.

Back