V
Vita
Guest
Вот, вернулись сегодня с прогулки к камням, и вспомнилось мне, что была такая курица-табака, и решила я вспомнить, как в былые дни отбивала я её,болезную, молоточком, потом натирала солью-черн.перцем-чили-чесноком, и вот такую расплстанную клала на сковороду :
сверху, в наших, почти походных условиях, можно положить тарелку, а на тарелку что-нибудь тяжеленькое (в моем случае-это был камень от декорации цветков на улице.... муж долго крутил в руках, и пробовал сообразить : зачем каменюка на плите...
? )
Рекомендую вначале жарить нижнюю часть, на 4,5 , затем перевернуть, и дожаривать верхнюю часть на таком же режиме.
Если хотите лучшего эффекта, то натрите бедную курицу с вечера, и забудьте её до момента приготовления, что бы она промариновалась.
Результат будет впечатляющим!!!
Не осталось ни одного кусочка!
Приятного аппетита!

сверху, в наших, почти походных условиях, можно положить тарелку, а на тарелку что-нибудь тяжеленькое (в моем случае-это был камень от декорации цветков на улице.... муж долго крутил в руках, и пробовал сообразить : зачем каменюка на плите...

Рекомендую вначале жарить нижнюю часть, на 4,5 , затем перевернуть, и дожаривать верхнюю часть на таком же режиме.
Если хотите лучшего эффекта, то натрите бедную курицу с вечера, и забудьте её до момента приготовления, что бы она промариновалась.
Результат будет впечатляющим!!!
Не осталось ни одного кусочка!



Приятного аппетита!
