Culture Galore в Крайстчерче

photon

Member
Добрый день,

7 марта в Крайсчерче пройдет вестиваль различных культур и народов при поддержки городского управления. Русский Культурный Центр Крайстчерча получил приглашение на это мероприятие. Для русского сообщества основная цель участия - это еще раз расcказать о существовании русских и русской культуры в городе. Как я понял, основные предложенные идеи - это продажа национальных блюд, национальные танцы в национальных костюмах, отвечать на вопросы.

Русский центр открыл страничку на facebook (https://www.facebook.com/pages/Russian-Cultural-Centre-Trust/326484697543672), где приглашает помочь с приготовлением участия русского сообщества и обсудить идеи. Если вы хотите помочь, пожалуйста, откликнитесь на страничке facebook и присоединяйтесь к обсуждению.

Алтернативно, я думаю, можете писать в этом форуме как бы вы могли помочь. В этом случае, я дам организаторам знать, что обсуждение идет и в этом форуме. И они как-нибудь скоординируют две ветки.

Также просто приходите и посмотрите как представленны различные народы на этом празднике.

Исходная информация от центра:
Дорогие друзья! Приглашаем всех желающих обсудить на страничке в facebook идеи и предложения по организации стола на этническом празднике Culture Galore. Когда? 7 марта 2015 года с 12.00 до 16.00 Где? Ray Blank Park, Maidstone Road Все вырученные средства пойдут на приобретение костюмов для танцевальной группы «Калинка». Выступление ребят на празднике состоится в 14.30 на главной сцене.

Добрый день,

Исходная информация от центра:
Дорогие друзья! Приглашаем всех желающих обсудить на страничке в facebook идеи и предложения по организации стола на этническом празднике Culture Galore. Когда? 7 марта 2015 года с 12.00 до 16.00 Где? Ray Blank Park, Maidstone Road Все вырученные средства пойдут на приобретение костюмов для танцевальной группы «Калинка». Выступление ребят на празднике состоится в 14.30 на главной сцене.

Мероприятие замечательное, почти каждый год стараемся на него выбираться. И каждый раз очень жаль что нет стола представляющего нашу кухню (ведь есть нам что показать!) Я уже написала Анне, она обещала дать знать когда и как можно будет помочь. Пока определенности нет, но надеюсь в этом году все сложится :rolleyes:

PS а вот Калинка почти каждый год радует, молодцы.

Back