Чушь какая

Лола

Member
Статья в "Комсомолке".
На мой взгляд, автор статьи - какой-то дурной журналист, не встречавший в своей жизни нормальных людей. Или на самом деле все так уже плохо с мужчинами в России?

Цитата - "Мужской мир, словно земной шар в представлении древних, стоит, как ни крути, на трех китах.

Это - работа, алкоголь и женщины. Ни добавить, ни отнять.

Что бы ни говорили о мужчине, о том, какой он сексуальный, интеллектуальный, спортивный, оперативный, - все это рано или поздно скатывается к трем неразменным монетам.

За шелухой роз, духов, мехов скрывается один из трех типов. Это - трудоголик, бабник или алкоголик. Большего не надо. Все эти типы при ближайшем рассмотрении трудно адаптируются в семейной жизни. Но выбора-то нет. "

Originally posted by Лола@Dec 3 2005, 04:02 PM
Статья в "Комсомолке".
На мой взгляд, автор статьи - какой-то дурной журналист, не встречавший в своей жизни нормальных людей. Или на самом деле все так уже плохо с мужчинами в России?

Цитата - "Мужской мир, словно земной шар в представлении древних, стоит, как ни крути, на трех китах.

Это - работа, алкоголь и женщины. Ни добавить, ни отнять.

Что бы ни говорили о мужчине, о том, какой он сексуальный, интеллектуальный, спортивный, оперативный, - все это рано или поздно скатывается к трем неразменным монетам.

За шелухой роз, духов, мехов скрывается один из трех типов. Это - трудоголик, бабник или алкоголик. Большего не надо. Все эти типы при ближайшем рассмотрении трудно адаптируются в семейной жизни. Но выбора-то нет. "
24925

Я думаю, это фельетон, Лола :D
А про женщин вы прочитали, по-моему спрашивать надо, так уже плохо всё в России с женщинами?
wink.gif

написано с юмором,посмеялась
wink.gif
:D мне понравилось,правда жаль русских мужчин и женщин,выбор у них небольшой-3 типа мужчин и 2 женщин плюс женщины-мутанты
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Юмора я там не увидела, даже читать все целиком противно.
Видно на жен мужчин этих категорий и рассчитано, раз им еще и советы дают.
Да еще женщин автор статьи делит только зайчиков и кроликов :(
Убила бы мужчину, который бы меня зайчиком назвал
ph34r.gif
или еще хуже того - киской. Бррр...

Originally posted by Лола@Dec 3 2005, 07:21 PM
Юмора я там не увидела, даже читать все целиком противно.
Видно на жен мужчин этих категорий и рассчитано, раз им еще и советы дают.
Да еще женщин автор статьи делит только зайчиков и кроликов

я знаю, вы шутите, нет в вас "убила бы"
Ладно, это я погорячилась
sm.gif
Не убила бы, но стукнула.

Хотя я не в обиду кому-то это написала. Действительно бывают такие мягкие, уютные женщины, которым обращение типа зайчик, или мышка, или птичка очень подходит, да и они этому не противятся, даже млеют.
sm.gif
Все индивидуально.

с каким животным вы бы позволили себя сравнить?
Мне только что-нибудь суровое подойдет, типа дракончика
sm.gif
, потому что я совершенно неромантичная женщина. Увы...

Originally posted by Лола@Dec 3 2005, 11:21 AM
Убила бы мужчину, который бы меня зайчиком назвал
ph34r.gif
или еще хуже того - киской.

Да не убила бы
Не убила
Если б втрескалась по уши

Влюбляются обычно в какой-то определенный тип мужчин(женщин) А также только определенные категории мужчин любят такие сюси-пуси. Поэтому есть большой шанс не пересечься
sm.gif

Ко мне недавно одна такая парочка приходила ( не муж с женой)
sm.gif
, так что пришлось наблюдать все это воочию и терпеть
sm.gif

Вспоминается классика -"Мусик, готов гусик?" :D
А, вот еще - "Муля, не нервируй меня".

Я вот давно дочку с женой на вокзале в киеве из крыма встречал-набрал их вещей и побежал вперед к машине что то потерял не заметил а дочка кричит
"Стой,Кабанчик"через весь вокзал-потом извинялась-"ну папа это слово первым в голову пришло ведь так тебя мама называет
sm.gif
"

"Стой,Кабанчик"

Кабанчик - это весомо
sm.gif
Главное, чтобы у человека, к которому домашние прозвища относятся, это не вызывало недовольства и отрицательной реакции.
Ведь бывают довольно милые и необычные варианты.

А Слоника из "Зимней вишни - 2" помните? Ей нравилось, когда её так называли...
sm.gif

А ещё у меня есть подруга, муж её называет "козявка", ей тоже нравится...
sm.gif

а я ничего против котиков и зайчиков не имею,даже сама иногда человека,который мне очень нравится могу такими словами обозвать
wink.gif
rolleyes.gif
,еще не убили и не покусали,наверно я просто знаю кому их говорить.
tongue.gif

Back