CV просьба о помощи

tasya

Member
Добрый день, всем форумчанам! Я понимаю может это звучит не правильно, но у меня огромная просьба сбросить образец CV and Cover letter.я понимаю что существует много сайтов , много статей с правилами составления, но все таки мне хочется увидеть реальное CV которое смотрели в Нз и которое подходит для Нз.Всем всем низкий поклон кто откликнуться на мою просьбу.

Уважаемая tasya. CV все стандартные. Вы должны использовать Microsoft Office.
Должен быть отражен опыт работы и рекомендации от тех, с кем вы уже работали. Письма рекомендации могут иметь самую разнообразную форму, нет никакого стандарта. Новозеландцам надо убедиться, что вы честный партнер. Cоветую связаться с новозеландской фирмой, кто подправляет CV для новозеландского рынка, заплатить им. Они вам расскажут о реальных местах работы.
Может быть вам проще и быстрее поработать в Австралии.Там мест работы больше.
Или если у вас не получается, свяжитесь с фирмой, где Вы хотели бы работать и попросите о стажировке. Когда у них появятся места для стажировки.
Новозеландцы добродушные, честные, не станут врать. Если вы им не нужны они прямо скажут и наоборот, уважая вас.

Посоветуют какие знания нужны приобрести дополнительно.
То есть вы работаете бесплатно за СV, за рекомендации, обучаетесь, перенимаете опыт.В Канаде по полгода так работают.
Если вы хороший работник, обладаете нужными знаниями, то вас возьмут на работу.
Но обычно прием на работу идет из своих выпускников, своих учебных заведений.

Тогда вам нужно СV, только чтобы устроится на стажировку.Поиск работы проходит в виде стажерства
от своего университета или же какой то организации, типа Красного креста, экологов.

Last edited:
Back