Пришел сегодня паспорт из посольства с годовой студенческой визой.
В визе есть 4 даты:
1. Start Date — 07 Nov 2011
2. First entry before — N/A
3. Expiry date travel — 13 Mar 2012
4. Visa expiry — 10 Jan 2013
С первой и последней датой относительно понятно, но вот «Expiry date travel» меня что-то смущает, тем более что в прилагаемом письме от иммиграционного офицера речь идет о 13 Mar 2013. Вот я и думаю теперь, где опечатка — в визе, или письме
Логичнее выглядит дата в визе, поскольку в Travel conditions - New Zealand Immigration Service есть расшифровка «Expiry date travel»: «The last date that you can use your visa to travel back to New Zealand». Я так понимаю, что это дата, до которой я должна въехать в страну и больше не выезжать до окончания действия визы. «Visa expiry» — это соответственно дата, до которой я должна покинуть страну. Правильно?
И второй вопрос: в заявлении на визу я указывала дату въезда 1 февраля (примерно за 2 недели до начала обучения). А в визе Start Date — 07 Nov 2011. Т.е. мне уже сейчас можно ехать и не ждать 2 месяца что ли?
Бывалые, помогите пожалуйста разобраться
В визе есть 4 даты:
1. Start Date — 07 Nov 2011
2. First entry before — N/A
3. Expiry date travel — 13 Mar 2012
4. Visa expiry — 10 Jan 2013
С первой и последней датой относительно понятно, но вот «Expiry date travel» меня что-то смущает, тем более что в прилагаемом письме от иммиграционного офицера речь идет о 13 Mar 2013. Вот я и думаю теперь, где опечатка — в визе, или письме

И второй вопрос: в заявлении на визу я указывала дату въезда 1 февраля (примерно за 2 недели до начала обучения). А в визе Start Date — 07 Nov 2011. Т.е. мне уже сейчас можно ехать и не ждать 2 месяца что ли?
Бывалые, помогите пожалуйста разобраться