Drey

Active member
Ух! Аж дух захватывает! (линк)* * *

H5cIPA7s9mw

Дальше...

Здорво как! Где-то же возле Окленда есть подобная трасса. Верно?

Здорво как! Где-то же возле Окленда есть подобная трасса. Верно?

Ну это вот видео похоже в Квинстауне снимали.
А вокруг Окленда о таких крутых даунхильных трасс я вроде не ссылок не находил.
Еслть куча МТБ парков, там попроще трассы, хотя вот в Вудхилл Форест МТБ парке трассы в усложнениями типа деревянной тропинки на 2х метровой высоте и т.д.

ну вот видишь, всё правильно - нужен третий велик. всё как я и говорил =)

ну вот видишь, всё правильно - нужен третий велик. всё как я и говорил =)

Не не нужен. На даунхилл я уже вряд ли полезу. А по паркам вокруг Окленда и в дождик на работу и на хардтейле можно 🙂

да ладно. без жести же оно не страшнее кк, тока крутить меньше =) ты и про шоссер говорил, что "не, я на хардтейле какнить" =)))

да ладно. без жести же оно не страшнее кк, тока крутить меньше =) ты и про шоссер говорил, что "не, я на хардтейле какнить" =)))

Говорил, а потом шоссер по сладкой цене подвернулся, не смог устоять 🙂
Но до даунхила дорасти надо. Тут на хардтейле по "детским" трекам на тормозах едешь 🙂 А ты "даунхил-даунхил" 🙂

По мне -велик для удовольствия. А так, чтобы ездить на работу, ещё и в дождь... Хотя, может тебе это удовольствие. 🙂

По мне -велик для удовольствия. А так, чтобы ездить на работу, ещё и в дождь... Хотя, может тебе это удовольствие. 🙂

Пока еще удовольствие. Тем более, что если сравнить 1ч 30 минут стоя в автобусе или 50 минут легкой езды на велике, но мне второе по любому больше нравится 🙂

А если корпоратив? :squir:

Ну вот как раз в тяпницу был. Использовал автобус. А что делать... Ну не пьяным же на велике 🙂 Don't drink and ride 🙂

Пока еще удовольствие. Тем более, что если сравнить 1ч 30 минут стоя в автобусе или 50 минут легкой езды на велике, но мне второе по любому больше нравится 🙂

1час 30 минут на автобусе из Ховика- это куда так долго автобусы идут? Для них вроде повсюду отдельные линии?

1час 30 минут на автобусе из Ховика- это куда так долго автобусы идут? Для них вроде повсюду отдельные линии?

В сити, куда ж еще. А вы ездили хоть раз на автобусах? 🙂

Долго у меня не было к ним претензий, по крайней мере к хавикавским.Но когда они уменьшили количество рейсов, не забыв увеличить плату за них, я перестал относиться к ним с теплом 🙂

1ч30 минут это конечно не каждый день, но вот на прошлой неделе с момента выхода из дома до момента прихода в офис прошло ровно 2 часа, полтора из которых я просидел (мне еще повезло - досталось сидячее место, а многие простояли) ожидаючи приезда в сити. Где-то что-то случилось и из-за этого случился сильнейший трафик джэм.

Но даже и без особого трафика дорога занимает у меня 1ч10-1ч20 минут от дверей до дверей.

Back