Давай общаться!!!

Alleg1

New member
Всем привет!!!, а вот интересно, кто небудь в Н.З. хотел бы выучить разговорный Русский язык???, я к чему спрашиваю, вычит в нете что лучший способ выучить язык, любой, в данном случие Англиский, это общение, ну например писать письма или чатится, но по примеру космонавтов, я на ломаном Англиском, а опанент соответственно, на ломаном Русском!:), если есть интерес пищите в личку!!!

Вы меня, конечно, извините, но искать людей, желающих выучить русский на русскоязычном форуме - не самая лучшая идея. На мой взгляд...
Да и, откровенно говоря, я бы не стал с вами учить русский язык. Потому как, вам бы его тоже немного подучить следовало...

Вы меня, конечно, извините, но искать людей, желающих выучить русский на русскоязычном форуме - не самая лучшая идея. На мой взгляд...
Да и, откровенно говоря, я бы не стал с вами учить русский язык. Потому как, вам бы его тоже немного подучить следовало...
добрый :yahoo:

Ну, во первых, я имел введу может есть знакомые, кто хотелбы пообщатся с пользой для дела, а как Вы представляете найти собеседника на Англоязычном сайте, не имея понятия о том, что пищется???, а что до моего Русского, так я учитель грамматики в третем классе убил, зато в математике силен!!!

Да ладно вам, ребята. Если в напарники попадется среднестатистический киви (маловероятно, но вдруг), то его английский вряд ли будет намного лучше. ;)

Я как-то сдала IELTS В Киеве на 4,5 балла в среднем, разговорной практики не хватило, хотя я сама преподаватель английского в начальных классах... Так что практика - великое дело!

Все так. Только тут речь шла о переписке, которая разговорную практику ну никак не улучшит.

Скажите, английский в Новой Зеландии отличается от английского в Англии или от того английского, который преподают в наших украинских школах и вузах?

Скажите, английский в Новой Зеландии отличается от английского в Англии или от того английского, который преподают в наших украинских школах и вузах?

Конечно да . Ну всмысле язык то один ,но везде свой акцент и произношение. Про Украину- на кого попадете есть люди(прподаватели) кто английский действительно хорошо знает.

Спасибо за сайты - кое-что послушала... Хорошая практика для слуха плюс есть что посмотреть!

если есть интерес пищите в личку!!!
Мда... В личку попищать-то можно. Думаю только толку от э
того писка будет не много. Мож лучше посвистеь Вам в личку? Или покричать?:)

Человека который может помочь с английским и желает выучить русский найти не так то сложно. У меня вот какой вопрос, как найти такого человека в Окленде?? не обязательно желающего изучать русский. просто нужен человек у которого можно узнать о НЗ, при этом потренироваться в английском.

Back