Delivery ward hospital - WGN vs LH?

Mike_A

Member
Приветствую,

Было всё достаточно давно, когда жил в НЗ)) Очень тёплые воспоминания)) Собираюсь в эту весну/лето опять вернуться на 5-6 месяцев вместе с женой. Вопрос простой;)) Где лучше рожать??? Хорошие впечатления из прошлой жизни от госпиталя в Palmerston North. Сейчас выбор будет стоять между вновь отстроенным в Веллингтоне (увы, пока не видел его) и в Lower Hutt. Информацию собираю сам, но буду благодарен за советы, рекомендации.

Спасибо!

Советую Веллингтон :) новье таки и больше специалистов. Хотя про Ловер Хат плохих отзывов особо не слышал тоже. В плане сервиса я думаю без разницы.

Вы в НЗ специально рожать приезжаете? :rolleyes:

О, какие люди)) Я в начале 2000-х в Массей Юни работал в ПН. Вы же там недалеко тогда жили, помню по форуму))

Да, в лето. Заодно отдохнуть, поездить по стране, друзей повидать))

О, какие люди)) Я в начале 2000-х в Массей Юни работал в ПН. Вы же там недалеко тогда жили, помню по форуму))

Какая у вас отличная память! ;)
Стало быть, Вы - Миша? Мы с Вами даже по телефону общались, если я не ошибаюсь...:rolleyes:

Какая у вас отличная память! ;)
Стало быть, Вы - Миша? Мы с Вами даже по телефону общались, если я не ошибаюсь...:rolleyes:
Да, общались;) .
Светлана, прочитал Вашу статью на мидвайфери ру. Если не будете возражать, то обратимся к вам за консультацией и советами уже ближе к Ноябрю:rolleyes:.

Спасибо)

Back