Дети студентов

Алекс

New member
Здравствуйте! Хочу отправить жену учиться в NZ, если она уедет с ребенком (3 летний ребенок), что ему делать пока она на учебе будет? берут ли там в сады детей студентов? если да то сколько стоят такие сады? И сколько времени занимает процесс обучения в университете в день?

Садик для ребенка с визитеркой платный, цену не подскажу.. думаю не меньше 200 в неделю. Учеба в университете всего 2 раза в неделю (у мужа так) Можно найти няню, за 10-12 в час реально. Я как раз ищу такую семью, чтоб мне ребенка привозили :)

2 раза в неделю это по всем специальностям? если не секрет на кого Ваш муж учиться и где?

Хочу отправить жену учиться в NZ, если она уедет с ребенком (3 летний ребенок), что ему делать пока она на учебе будет?
При многих ВУЗах есть садики, прямо на территории ВУЗов...

садики при ВУЗах платные? или входят в стоимость обучения родителя?

2 раза в неделю это по всем специальностям? если не секрет на кого Ваш муж учиться и где?

Все специальности Postgraduate уровня (Postgraduate diploma, Master и PhD) предполагают большой объем самостоятельной работы. То есть в универе действительно нужно будет появляться пару раз в неделю. Большую часть времени придется проводить в бибилиотеке или интернете.

садики при ВУЗах платные? или входят в стоимость обучения родителя?
Садики платные. Информация о расценках и условиях есть на сайтах вузов. Искать надо по ключевому слову childcare.
Для примера садики двух вузов, которыми я интересовался:
Parenting support — это вообще про parenting support в Оклендском университете, то есть про родительские комнаты в библиотеках и т.д.
Early childhood education centres — собственно садики.
About Us - Crèche в университете Виктории

Last edited:
Back