Детская постель: где дешевле в Окланде? есть ли 2-ярусные? стандартные размеры? мебель на заказ?

• Thread starter Thread starter Киевлянин
  • Start date Start date
К

Киевлянин

Guest
Уважаемые старожилы, научите, пож-та, уму разуму:

С размерами взрослых матрасов вроде как разобрался , похоже на правду?

А вот по поводу стандартных детских кроватей ничего не могу найти. Есть хорошее белье, которое дети любят и хотят везти. Платить за перевоз, а потом выбросить было бы жалко.

Подскажите, пож-та, есть ли в НЗ стандартные размеры для детских матрасов(кроватей)?

Реально ли найти двухярусную детскую кроавть? Делают ли подобную мебель, а так же разные детские спортивные уголки на заказ?

спасибо

Никогда не запоминал размеров. Знаю их по названиям. Но похоже на правду.
Детские кровати как одно- так и двух ярусные есть в огромном ассортименте. С конскими ценами (как и на все впрочем). Ищите небольшие магазины, там могут быть цены меньше. В крупных суперах - дороже обычно. Один такой есть на Balmoral Road, называется Home Furniture, кажется. Мы там брали кровати для обоих сыновей.
У нас сын спал до 3.5 лет в детской кроватке (кот) с убраной стороной, потом мы ему купили кинг сингл - на вырост. Вместе с матрасом и головной спинкой обошлось в 750 примерно.

На счет уголков... Как-то не встречал, или просто не интересовался. Но подозреваю, что они здесь не популярны, потому что в каждом квартале (буквально) есть детская площадка со всеми атрибутами этого спортивного уголка: качели, лестницы, лазалки всякие. И все это бесплатно. Так что вряд ли здесь кто будет платить за такой уголок для дома. Кроме того, здесь его крепить некуда. У нас был в Ру такой - лестница распирается меду полом и бетонным потолком и стоит как вкопанная. Но здесь нет бетонных потолков, а гипсокартонный потолок не особо пригоден для этого ;)

На счет уголков... Как-то не встречал, или просто не интересовался. Но подозреваю, что они здесь не популярны, потому что в каждом квартале (буквально) есть детская площадка со всеми атрибутами этого спортивного уголка: качели, лестницы, лазалки всякие. И все это бесплатно. Так что вряд ли здесь кто будет платить за такой уголок для дома. Кроме того, здесь его крепить некуда. У нас был в Ру такой - лестница распирается меду полом и бетонным потолком и стоит как вкопанная. Но здесь нет бетонных потолков, а гипсокартонный потолок не особо пригоден для этого ;)

Вот-вот. У нас тоже такой уголок был в России. Да нам сразу сказали, что здесь картонные стены, и на них ничего не повесишь. Поэтому никакой навесной мебели не везли. Да и уголок спортивный тоже оставили. А детские площадки, да есть. Мне очень это понравилось, когда мы приехали.

Откройте раздел матрасы там они все с размерами, так что можно определиться :)
The Baby Factory - Products

с детскими спортивными уголками в сьемном жилье... хммм... как минимум будут проблемы с лендлордом. В свой дом думаю вы сможете заказать все что душа пожелает если не на месте то из сети.

Luselya, Drey, Grosh, огромное спасибо за мнения и информацию. Теперь с уголком даже дергатсья не буду :-) Отдельное спасибо за подсказку по поводу магазинов для покупки кроватей. Кстати, уважаемые мамы-папы, не согласились бы Вы быть моими реффери перед агентом по недвижимости? Я сейчас всеми силами пытаюсь найти жилье в Окланде. Спасибо за отклики

Уважаемые старожилы, научите, пож-та, уму разуму:

Реально ли найти двухярусную детскую кроавть? Делают ли подобную мебель, а так же разные детские спортивные уголки на заказ?

спасибо
Посмотрите вот тут, иногда можно в два раза дешевле чем в магазинах купить
TradeMe - Kids beds & bunks

Посмотрите вот тут, иногда можно в два раза дешевле чем в магазинах купить
TradeMe - Kids beds & bunks

Варианты есть - просто суперские. спасибо Вам большое. я даже не предполагал, что там такое найти можно. спасибо!!!

Back