Детские книжки

У кого есть детские книжки на русском языке? :)
а что вы хотите конкретно узнать?
если хотите приобрести детские книжки на русском посмотрите вот есть магазинчик онлайн Теремок

а что вы хотите конкретно узнать?
если хотите приобрести детские книжки на русском посмотрите вот есть магазинчик онлайн Теремок
Да, хочу купить для ребенка. Хочется приучить к русской литературе. За ссылочку спасибо, посмотрю что там есть.

Ссылка Теремок не открылась. Вопрос остается актуальным. Кто хочет продать детские книги? Буду рада купить.

Детские книги и на Trademe продают иногда.
А вообще существует куча российских он-лайн магазинов с огромным выбором - Озон, Лабиринт, Топ-книга и другие.

lysia, а какого возраста ребенок?
Моему сыночку почти 2 годика. У меня не много книг, Агния Барто, Маршак, Успенский. Я уже все стишки выучила:). Да наверное прийдется на озоне покупать. Времени у меня мало совсем, по этому и спросила кто продает. В нете искать времени нет совсем.

Русский книжный магазин "Теремок" приглашает читателей на ярмарку русских книг и чудесных русских и европеских сувениров 14, 21,28 Aug and 11 Sept по субботам с 10 до 4 часов в центре Веллингтона на набережной - в огромной ярмарке рукоделия и исскуства Frank Kitts market.

--------------
lysia, вы где живёте?

Curious, спасибо за информацию!! и как Вы всё знаете, где что происходит :)

lysia, я детские книжки видела в русском магазине, в Сказке. Сама заказываю на озон.ру, там большой выбор, но очень дорогая и долгая отправка. На сайте ?粹蔡袱 轢 頌髑褂 胝齏琺 窶艱鴿 着韭琿蓙 粽黹蔘 髓鞐轢? 偕髑褂 褄蓊 着韭琿蓙. можно подписаться на детские журналы,приемлимые цены, включая пересылку и довольно таки быстро доходит.
Лола, а как с отправкой на этих сайтах , что вы указали? Как скоро доходит? Вы заказывали, довольны?

Лола, а как с отправкой на этих сайтах , что вы указали? Как скоро доходит? Вы заказывали, довольны?

Так же как и на Озоне, по расценкам почты России. Авиа-почтой дороже, само собой.
Я несколько лет активно заказывала в интернет-магазинах книги, была довольна.

Кто знает вебсайт Теремок временно не работает или магазин закрылся?

Тоже на озоне заказываю, пока все отлично. Нравится серия Дисней, Винни Пух, Тачки.

Для тех кто в районе Окланда, в Auckland Libraries можно найти детские книги на русском языке.

Back