S
simona
Guest
Всем привет! Кто может рассказать какая система выплат детских пособий существует в НЗ и есть ли она?

Спасибо , но я ещё плохо понимаю английский, если вам не трудно, напишите пожалуйста , поддерживает ли материально правительство НЗ детей резидента, если детей 5 до 14 лет ( и один из детей инвалид по слуху).Работающие родители могут получать Family Assistance, если доход не превышает определенной суммы, зависит также от количества детей. Здесь подробности:
http://www.ird.govt.nz/familyassistance/
У Вас 5 детей? Вы уже в НЗ? Кто в семье работает?если детей 5 до 14 лет
Среднее образование бесплатное, высшее платное. Просто дети богатых могут сразу заплатить за учебу (вернее, их родители), а дети бедных - берут на учебу заём, который постепенно возвращают когда начинают работать.Дети в небогатых семьях имеют доступ к образованию наравне с детьми миллионеров.
А в чем именно Вам видятся новозеландские сложности?Ещё один вопрос: возможно ли в НЗ достойно обеспечить 5-х детей, если муж и жена работают или это очень сложно
Прямо так по-русски и было написано?Информация на: www.immigration.govt.nz
Сложности видятся в количестве заработанных денег на обеспечение детей и себя, если первые два года не стоит расчитывать на помощь государства, а только на свои силы, а резидентам устроиться на нормально оплачиваемую работу невозможно, то не получиться ли так, что мы с детьми будем сидеть на воде и хлебе и жить в какой нибудь конуре с бомжами.А в чем именно Вам видятся новозеландские сложности?
Возможно, но практически всем требуется на это время. Многое зависит от возраста, уровня языка и специальности, так что однозначных ответов нет. У каждого своя ситуация и свой путь.а резидентам устроиться на нормально оплачиваемую работу невозможно
Ну, и насколько я знаю, в первые 2 года в НЗ вы не можете претендовать ни на какие пособия и помощь от государства.
Первые два года не предоставляется бенефит по безработице. Все остальные виды помощи государства как то: Famaly Assistant, Child Credit, Accomodation Supplement предоставляются без каких либо проблем, при условии, что доход не высокий.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.