S
simona
Guest
Всем привет! Кто может рассказать какая система выплат детских пособий существует в НЗ и есть ли она?
Спасибо , но я ещё плохо понимаю английский, если вам не трудно, напишите пожалуйста , поддерживает ли материально правительство НЗ детей резидента, если детей 5 до 14 лет ( и один из детей инвалид по слуху).Работающие родители могут получать Family Assistance, если доход не превышает определенной суммы, зависит также от количества детей. Здесь подробности:
http://www.ird.govt.nz/familyassistance/
У Вас 5 детей? Вы уже в НЗ? Кто в семье работает?если детей 5 до 14 лет
Среднее образование бесплатное, высшее платное. Просто дети богатых могут сразу заплатить за учебу (вернее, их родители), а дети бедных - берут на учебу заём, который постепенно возвращают когда начинают работать.Дети в небогатых семьях имеют доступ к образованию наравне с детьми миллионеров.
А в чем именно Вам видятся новозеландские сложности?Ещё один вопрос: возможно ли в НЗ достойно обеспечить 5-х детей, если муж и жена работают или это очень сложно
Прямо так по-русски и было написано?Информация на: www.immigration.govt.nz
Сложности видятся в количестве заработанных денег на обеспечение детей и себя, если первые два года не стоит расчитывать на помощь государства, а только на свои силы, а резидентам устроиться на нормально оплачиваемую работу невозможно, то не получиться ли так, что мы с детьми будем сидеть на воде и хлебе и жить в какой нибудь конуре с бомжами.А в чем именно Вам видятся новозеландские сложности?
Возможно, но практически всем требуется на это время. Многое зависит от возраста, уровня языка и специальности, так что однозначных ответов нет. У каждого своя ситуация и свой путь.а резидентам устроиться на нормально оплачиваемую работу невозможно
Ну, и насколько я знаю, в первые 2 года в НЗ вы не можете претендовать ни на какие пособия и помощь от государства.
Первые два года не предоставляется бенефит по безработице. Все остальные виды помощи государства как то: Famaly Assistant, Child Credit, Accomodation Supplement предоставляются без каких либо проблем, при условии, что доход не высокий.