Детский сад в CBD с честными 20 ECE

hazzik

Active member
Хотелось бы узнать опыт форумчан по этому вопросу.

Все детские сады, в CBD предлагают, на мой взгляд, не честные 20 ECE, т.к. засталяют платить за полный проведенный день независимо от фактических часов (установлена дневная/понедельная плата, которая не уменьшается исходя из фактического времени).

Хотелось бы платить за фактическое время. Такое вообще возможно?

каждый садик имеет свою систему оплаты - где-то возможно сессионно ходить, на полдня, или на полный день (в некоторых возможен только полный день). и количество дней, чаще всего, начиная с двух, требуется.
бывают садики, где почасовая оплата.
а если по поводу 20 часов, то обычно в тарифах (например на полную неделю) прописана стоимость с 20 бесплатными часами и без 20 бесплатных часов (для детей младше 3 лет).
мы, когда водили нашу 4-летку на 20 бесплатных часов, если надо было больше часов, доплачивали за каждый дополнительный час (но мы водили всего несколько дней) - не полную неделю.
так что,теоретически. если вы будете водить своего ребенка на неполную неделю, оплата и будет в зависимости от часов. а если на полную, то понятно что платится за всю неделю.
и их не будет волновать, что вы ребенка на час раньше забрали, или чуть позже привели. оплата не изменится.

Все детские сады, в CBD предлагают, на мой взгляд, не честные 20 ECE, т.к. засталяют платить за полный проведенный день независимо от фактических часов

В сити так и есть, т.к. желающих полно, и им выгоднее брать детей на полный день.

Сады в которых можно получить 20 бесплатных часов входят в auckland kindergarten association https://aka.org.nz. Но, обычно, в такие садики есть очередь, и не всегда получается получить 20 часов, из-за того что нет свободных мест в какие то дни.

Сады в которых можно получить 20 бесплатных часов входят в auckland kindergarten association https://aka.org.nz. Но, обычно, в такие садики есть очередь, и не всегда получается получить 20 часов, из-за того что нет свободных мест в какие то дни.
20 бесплатных часов во всех садиках, т.к. это гарантируется государством.

Хотелось бы платить за фактическое время. Такое вообще возможно?

Такое возможно в домашних детских садиках, которые курируются PORSE.

Думаю, что есть. Прогуляйтесь на сайт PORSE ( . co. nz - надеюсь, не сочтут за рекламу) и посмотрите в поисковике интересующие Вас районы. Будут вопросы - спрашивайте. Я работаю через PORSE больше года, на основные вопросы ответить смогу.

Back