девушке ВИТЕ

• Thread starter Thread starter Доцент
  • Start date Start date
Д

Доцент

Guest
Добрый вечер мадаи! Мне было очень не приятно за вашу просьбу, удалить меня с Экспресса. Честно говоря я ценю этот форум больше чем Тату,там где вы в академиках скользите. Я изучил ваще прошле по архивам......вы несчастная женщина и сейчас пытаетесь быть ей,хоть и в счастье.. Но здесь ваша душевная боль никому не нужна. Давайте лучше будем как ловить угрей на Мери-Мери
Кстати как по част работы? Может лучше ёжиков ловить в лесу?Виту

Originally posted by Доцент@Oct 29 2005, 08:24 AM
Я изучил ваще прошле по архивам......вы несчастная женщина и сейчас пытаетесь быть ей,хоть и в счастье.. Но здесь ваша душевная боль никому не нужна. Давайте лучше будем как ловить угрей на Мери-Мери
Кстати как по част работы? Может лучше ёжиков ловить в лесу?Виту
18781

Диа Доцент!

Откель такие выводы?
sm.gif

Вы не можете предположить , что то, что вам кажется "быть несчастным" для другого может означать прямо противоположные чувства?
На мой взгляд , Вита весьма счастливый и просто купающийся в любви человек.
sm.gif

Так шта пазвольте на сей счет с вами не согласиться.
wink.gif
sm.gif

Мужчины всегда представляют все по другому
sm.gif

И вообще предлагаю - давайте, по возможности, не будем обсуждать личную жизнь и личные качества друг друга.

М-да.. ето точно... Лола, целиком и полностью согласна... поетому дальше промолчу, но надеюсь, што Доцент поймет, што я имею в виду.
wink.gif

Да всё нормаль, просто перенёс с другого форума то что накипело.
Наверно я просто влюбился в Виту-Тату. Я люблю вас Вита
flours.gif
и прошу вас быть со мной. Без вас я не смогу жить в НЗ. Жду ответа, при отрицательном-уезжаю в Россию навсегда. Значит наши сердца не смогут быть вместе........Уходим в пампасы

Originally posted by Доцент@Oct 30 2005, 08:10 AM
flours.gif
и прошу вас быть со мной. Без вас я не смогу жить в НЗ. Жду ответа, при отрицательном-уезжаю в Россию навсегда. Значит наши сердца не смогут быть вместе........Уходим в пампасы
18842

Перебрал лишку .
sm.gif

Originally posted by Доцент@Oct 30 2005, 08:10 AM
flours.gif
18842

Доцент , ты самый прикольный !!!! Я обожаю тебя с первого твоего Слова !!!! :D

Back