G genie Member Jan 21, 2009 #1 Народ, а никто химией не занимается в Окланде? Мне надо грамм 500 дихромата аммония - вагон купить можно, а пакетик - нельзя Может кто-нибудь знает, где можно прикупить?
Народ, а никто химией не занимается в Окланде? Мне надо грамм 500 дихромата аммония - вагон купить можно, а пакетик - нельзя Может кто-нибудь знает, где можно прикупить?
G genie Member Jan 21, 2009 #3 Бонба - это наше все! Не, это я мелкому своему вулкан обещал. Для бомбы я бы пикрат свинца бы пользовал terorist @ Jan 21 2009 said: Бомбу никак шаманишь? Молодец, хороший мальчик, наш человек 😀 Click to expand...
Бонба - это наше все! Не, это я мелкому своему вулкан обещал. Для бомбы я бы пикрат свинца бы пользовал terorist @ Jan 21 2009 said: Бомбу никак шаманишь? Молодец, хороший мальчик, наш человек 😀 Click to expand...
frt Active member Jan 21, 2009 #4 Genie , вдруг найдешь , отсыпь пакетик. Победителю мнгогочисленных химических олимпиад. Я сразу понял зачем он тебе!!!!
Genie , вдруг найдешь , отсыпь пакетик. Победителю мнгогочисленных химических олимпиад. Я сразу понял зачем он тебе!!!!
G genie Member Jan 21, 2009 #5 Ok. Tol'ko snachala naiti nado... frt @ Jan 21 2009 said: Genie , вдруг найдешь , отсыпь пакетик. Победителю мнгогочисленных химических олимпиад. Я сразу понял зачем он тебе!!!! Click to expand...
Ok. Tol'ko snachala naiti nado... frt @ Jan 21 2009 said: Genie , вдруг найдешь , отсыпь пакетик. Победителю мнгогочисленных химических олимпиад. Я сразу понял зачем он тебе!!!! Click to expand...