Диплом специалиста - Level 8

А российский диплом о профессиональной переподготовке с присвоением дополнительной квалификации (ок.1100 уч.часов) считается как имеющий какой-то lvl по НЗ меркам или представляет собой какую-то другую ценность?

Привет..

Конечно имеет . Если мне не изменяет память это Level 8 (120 credits около 2 года обучения).Если Вы получили дополнительную специальность (т.е вторую вышку) то это может быть level 7 и ценность одна (наличие в списке LTSSL + опыт работы после диплома) со всеми плюсами и минусами.. И не более того...

- - - Добавлено - - -

Erik, у меня то же самое. Мой институт называется Moscow State Institute of Electronic Technology (Technical University), а на сайте NZQA Moscow State Institute of Electronics (Technical University). Ничего, все прошло нормально. А 7 и 8 и мне дали - 7 за диплом, 8 за Honors. Воть теперь надеюсь ITA цифорку 7 увидит, а 8 не заметит :)

Здравствуйте, AnnaMel. Я тоже учился в МИЭТе и не могу найти на сайте NQZA точное название, чтобы совпадало. НО как я понял, вы напрямую в NQZA узнавали, что Moscow State Institute of Electronic Technology (Technical University) и Moscow State Institute of Electronics (Technical University) на сайте NQZA это одно и то же? т.е. если я по годам прохожу, то достаточно только перевода из института для них?
И второй вопрос - сейчас МИЭТ стал еще и National Research University - надо ли справку брать о переименовании? вы с этим не сталкивались?

Буду признателен за любой ответ-совет :)

Back